ради эксперимента: 1: Хороший пыльник, чтобы песок сверху на подшипник не сыпался 2: Опорник будет садится не резина на металл, а резина на резину Это в теории, посмотрим на практику...
он сам походу не в курсе что это в кадр попало--или в магазине подсунули то --незнай что Станислав --пошли в аську пиво пить--ну их--злые они
Сам ставил? сложности есть? Нюансы.. типа запресовки этих металлических втулок или их слегка наживить а далее они болтом прижмутся?
у меня тут задумка чтобы не вытачивать втулки вместо саленблоков подрамниеа я думаю можно поставить по паре шайб с верху с низу этих же салентов с внутренним диаметром примерно15-16 чтобы на внутреннюю втулку салента наделась и тоже должно прижать к кузову на мертво
идея хорошая --но как показывает практика --они один хрен откручиваютя сегодня пришли эти самые гайки--заказывал вместе с ГУРом как нибудь поменяю
Я пару раз проверял, до них долезть не трудно... И чисто их затяжку, и когда прокладки от фильтров от Лёхана (уже стало брендом))) ставил. Ни разу не были приоткручены. Кстати они (прокладки) помогли чётко продиагностировать стуки. Если раньше было общее "бум-бум", то с ними явственно почувствовалось: где опора, где амо. А вот новоявленный вантуз интересно....какая у него толщина резины? Да и поставить его можно только при разборе стойки
если его правилно обрезать -то разбирать не надо откручиваешь чашку--домкратишь машину--стойка выпадет в низ подставляешь эту хрень(или кольцо от фильтра--я так делал) и собираешь обратно но я лично разницы не почувствовал с этими колечками мне кажется ноборот--опорник не садится до конца в чашу кузова и болтается там я их убрал ИМХО
Интересная замена сайлентов рычагов на сайленты от ТАЗ 08 : Смотреть с поста 48 http://www.audi-forum.ru/forum/topic/70838-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8/page__st__40
Ну вот, докатились Продаём ауди и покупаем дружно ТАЗы з.ы. меня не покидает уже давно такая мысль...что если подобрать ПУ в рычаг без внешней обоймы
Такие же ПУ втулки, но не от Волги а от УАЗа, они потолще, должны подойти. Только внутренняя мет. втулка нужна потолще, вытачивать придется.
Надо прозондировать! А я чот не понял, СБ от ТАЗА по ссылке твоей Лёх это какой? Я так понял что такой Чо он воткнул себе этот таксисист?
От задней балки на наш больше похож А он какой по толщине? Я в ТАЗах не понимаю, бог ммиловал А в этом пустота получаеца
От задней балки больше раза в два... а так да- похож Пустоты не должно быть, когда на место садится, сайлент "вытягивается". Я хз если честно, у автора мыло есть, спрашивай лучше у него.
А я не понял, он восьмерочные сайленты без наружной обоймы прессует? А, все дошло! В обойму их не засунешь.