Подскажите, должен ли быть люфт в опорных подшипниках? Думал старым хана, а тут еще и в новых люфт оказывается.
Блин, мастер на сто куда я ездил постоянно мне их приговаривал к замене, да и не только мне, говорил что из-за люфта. Либо он этого не знал либо одно из двух ©
заходил в 4 магазина, нет полиуретана. а вот по ссылке совсем не 40 руб за штуку http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13-2912028&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1
Сегодня втулил усиленные сайленты в подрамник,вошли как к себе домой273a0efdfd.jpg[/IMG] Использовал такой вот не хитрый комплект что под руку попало Амморты SACHS 100594 и пружины Lesjofors 4004212 придут после праздников а пока такой вопрос так и должно быть? Гольф опоры сели в стакан не доходя примерно 5мм Alexey 64 это нормально? А вобщем мне кажется на этих опорах резины совсем мало. Вот думаю поставлю газовые амморты(стояли BILSTEIN PTE-3129) новые пружины усиленные сайленты ,не будет челюсть на кочках выпрыгивать? Жду ваших комментов уважаемые
по кругу опоры на наждаке пройди под родной размер. в руки штангель и несколько раз примерить. челюсть будет рада
По ГольфОпорам: тарелка свободно перемещается по штоку и упирается в подшипник. 5мм- так то нормально, лишь бы опоры ПЛОТНО сели в посадочное место под весом машины, зазор должен быть выбран полностью. Ну и были ровненько обточены, чтобы их не перекосило. Сядут до конца ровно и плотно-значит все ОК будет. Я постоянно примерял\подтачивал, в итоге угадал очень удачно, когда снимал их, умучился выколачивать их оттуда-как будто" приварились". ЗЫ Челюсть должна остатся на месте ЗЗЫ. Не знаю остыл во мне чтоли этот дух авантюризма... Но поставил бы я щас себе обычные опоры, типа запиленного оригинала...Купил бы комплекта 4 и менял бы вместе со стойками)
Может быть, но это сделано своим умом и своими руками. И это лучше чем не сделано ничего. Тем более у кого это сделано НОРМАЛЬНО, это НОРМАЛЬНО ездит. ЗЫ Свои отчеты удалю нафиг, как не "оправдавшие твоих "надежд" ЗЗЫ Кстати, Стас, ты же по моему "запиленные" опоры поставил? Ну как? Доволен?