Лёх, у меня там другой щас грохот, скоро поменяю втулки стаба и воткну ПУ в рычаги, рул. наконечники и шаровые, и подтяну или поставлю новые гайки на опоры, а проблем именно с опорниками я не знал никогда з.ы. а есть готовый инструмент для затяжки этих гаек? чтобы наверняка Ага, не нужно, уже было Мне кажеца из десяти человек кто ставил эти гольф-опоры везёт одному или двум максимум, ты видать в их числе, повезло
да есть--у нас видал в наборе эти ключи--правда набор большой--и стоит 7 р но бавают и в розницу--но на тот момент не было---но я себе заказал токарям --вот --пользуюсь
себе 5-й год набор покупаю Ну ты из закалённого метала им сказал делать или как? А то я себе 2 года назад за 10 минут и обычной трубы-сыромятины сделал, но чот слизалась она уже ну как и у меня
какой самый прочный был у них --из того и сделали--а подкалить можно будет попозже-- последий раз затягивал, вроде хорошо получилось
Всем привет. если точить втулки подрамника, как указано здесь http://forum.vagma.ru/index.php?/topic/1420-audi-80-аллюминевые-сайлентблоки-подрамника/ , то какой точить диаметр?(указано стрелкой)
тут думать нечего, а надо знать точно! Если кто то знает точно, скажите. Человек просил узнать какие размеры точить, вдруг сделает, а не подойдет деталь
У тебя 99,9% М12. Если не уверен, то точи под М10, после если что, рассверлить не проблема, особая точность там не нужна.
Нафиг? Они ж там нормально ходят. У меня Febi около 140 тысяч прошли. Второй раз VAG воткнул и, думаю, больше туда лазить мне уже не придётся ))
Ты его видел? Он больше, чем на сотке 4А )) Отцепи от балки амортизаторы и вывеси её целиком. Если упадёт, значит точно менять. На нормальных с/б балка должна остаться в горизонтальном положении.
отцепал от амортов, балка падает, но совсем чуть чуть, буквально пару сантиметров, до тех пор пока распорка(цифра 1 на рисунке) ляжет на крепление (цифра 2). Там зазор очень мал, даже когда балка прикручена, возможны ли удары при проезде неровностей и ям? может в это место подложить какую нибудь резиновую подушку? Или когда сайленты целые, все там норм?