кому интересно вот тут с фото полеуретан и гольф опры и многое другое--молодец пацан Подвесочный UPGRADE ч.2 http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/chronometr/journal/#pager а да--- и втулки вместо салентов
Я растачивал отверстия в скобах под направляющие от Волги Или Газели, они точно такие же но примерно на1мм толще. Самое главное не "увести" отверстие в сторону, лучше делать на нормальном станке. Окончательную доводку делал развертками. Добился того что люфт почти не ощущался. Да, если будешь делать, направляющие от Газели брать только заводские(оригинал типа) Заодно прикупи и смазку специальную, я там же в ГАЗовском магазе брал вроде. Цена вопроса около 200рэ+ сверла\развертки у меня были в наличии. ЗЫ Мож проще новые скобы купить?
спс --примерно так и думал---просто ещё попроще есть что нибудь думал а то на огороде инструмента ни какого--а в городе времени нет
если соберёшься менять скобы, тогда тебе сюда: Помогите разобраться биением передней оси при торможении Денег чуток добрать надо только )
Поставил на зад пружины Lesjofors 42 042 02,толщина прутка 12.5мм,а вот по длине кароче родной(родная вытянутей).Думал машина совсем на жопу сядет,но высота осталась прежней,не больше не меньше,перед выше на 1-2см(теперь думаю как зад немного приподнять,хотя совсем не обязательно).Зато жёсткостью доволен,сильно ещё не грузил,но двое назад садятся,машина совсем немного приседает
Проставки тебе в помощ, как на тазах, я такие делал из проф трубы и езжу на них года три или четыре уже не помню.
они наоборот при торможении не стучат--тк под нагрузкой а стук--даже не стук а лязганье металическое ну представь направляйка болтается в нутри скобы пока что набил побольше салидола--вроде тишина---а выроботка то охеренная уже
Вот это точно.Стоят каябы масло,они совсем мягкие,как будто вообще убитые(но не потёкшие и ход плавный,может такие и должны быть?).жопу на ухабах качает,и вообще какая то не собраная она,ватная,теперь аморты менять буду(дайте совет какие получше будут)Так ездить не вариант,может с газовыми и посадка выровняется(хотя наверное бред)
Хотел сегодня себе кольца поставить на опорники, да вот только стойка вниз не опускается. Домкратил домкратил всё безтолку. Опорник вплотную к внутренней стороны чашки сидит..
прилип. оторвать надо было просто. Потяни за стойку вниз. ну можешь ещё болты рычага ослабить, чтобы он не в сайлентах отжимался, а просто повернулся.
Мужики, посоветуйте шруса, на передние палки квадры. А то загремели, я грешным делом на подвеску грешить начал. хочу СКФ поробовать, есть у кого опыт?