потому что пресс давит вертикально, следовательно стойку придётся класть горизонтально. Кто-то должен держать всю эту дуру + амортизатор потом прокачивать придётся, для этого стягивать пружины и разбирать стойку. Зачем всё это?
А 30753 02 это кто? Боге с запиленными кольцами? Смотря по каким дорогам ездить, а так должны тысяч 30-40 пробежать.
Меня шаровые опоры интересуют. Сейчас стоят Lemforder 10054 02 и 10053 02. Уже стучат. Дороги боле менее.
а граната наружняя--если она хрустит-может ещё и постукивать? на "стиральной доске" какой то стучек опять появился
Вчера заменил шаровые, вроде шум по гребенке пропал, но теперь стучит левый палец на шаровой в ступице, и теперь ХЗ как его нормально поставить ((( Попробую с уже вставленным пальцем газовым ключем зажать и затянуть потуже болт.
Спасибо дружище помогло,вот только с зазор между кузовом и чашкой 1,5см,куда подложить шайбы объясни чайнику.заранее спасибо!!!!!!!
у меня была такая проблема----ни чё не смогли сделать---и наваривали шайбу и.....--короче ступицу под замену--если её разбило
Если там такой зазор - тебе не шайбы подкладывать надо, а колечки с масляного фильтра. От шайб зазор еще сильнее увеличится.
а да --чёт я не в ту сторону подумал--у меня наоборот зазора небыло после установки колечек от фильтра--вот и подкладывал шайбы
Если разбито отверстие под палец - болт тянуть бесполезно. Знаю, в ступице пропиливали паз ножовочным полотном - помогало.