Потеют амо, хотя масло в сапог и наливалось. Потеют через сальник штока. Да ну, какие ужастики ты рассказываешь. Такое может случиться, только если амо клинить начнет. А с чего бы ему клинить? А новые на зиму ставить жалко...
Масло при замене амортизаторов нужно наливать, т.к. это улучшает теплоотдачу самого патрона. В противном случае он перегревается и умирает. Конечно! Стойка не работает, не гасятся колебания и удары, соответственно нагрузка (большая чем должна быть) передается на другие узлы подвески - шаровую, сайленты и стойки стабилизатора. Я бы при таких симптомах наоборот ставил новые и не медлил, так как один будет работать, другой нет, возникнет разница в гашении и на скользкой зимней не убранной ухабистой дороге будет......... в общем может случиться печалька
ну, мне отсюда не видно, но у меня были случаи когда думали на аморт (уж очень правдоподобно потело), а оказывалось, что из сапога туда попадало. Если поведение автомобиля не меняется в худшую сторону я бы ничего не трогал.
Не меняется. Потому и не хочу лезть, тем более - на зиму. Зимой масло не такое жидкое будет, давить сильно не должно, думаю. А весной оно и видно будет. Правда, опорник-таки правый изредка побрякивает на резких кочках - но это терпимо.
Добрый вечер, вот обьясните мне, на старых аммор. монро рефлекс (с момента покупки авто, октябрь 2012 г) стук на любой кочке раздавался отчетливый, летом поменял на билштайн газмяс, б4 вроде, поначалу стука не было, потом опять начался, грешу на сайленблоки задней балки, из не менял, могут так быстро умереть билштайн?
А оригинальные амортизаторы кто нибудь заказывал? Интересно что идет в оригинале, есть ли смысл переплачивать и ждать месяц...Готовлюсь менять заднюю подвеску....
я передние вскрывал--с завода по крайней мере идут boge ----на аморте год и месяц стоит-- в общем к сведению
вот из этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343562 АМОРТИЗАЦИЯ: VAG * SACHS передние амортизаторы VAG * BILSTEIN задние амортизаторы VAG * SACHS задние амортизаторы VAG * BOGE задние амортизаторы
неа просто просто эта сука один Х стучит,всё поменяно,морда не так,а зад на отбой не держит,интересно биллы на много жёстче моих каяб эксель?