Крути его как хочешь, он не ориентируется, главное запрессовать без перекосов... Ориентируются сайленты задней балки.
Alexey 64 как всегда всё подробно разжевал --молодца \к стати мой левый аморт--под названием каяба--недавно установленный---при минус 23---на пробой ушел--и стучит как хз что
Да, чето с амртами вообще беда, весь неоригинал- хватает на год... Я щас АЛКО масло катаю- дешево, если отходят зиму(1год)-будет нормально. Не жалею их вообще. Выкинуть не жалко. Работают правда не очень, но ездить вполне можно...
машину взял с АЛКО масло сзади, с 2008 года катаю, ттт за это время сдохли сразу стоявшие на авто каябы, убил в мороз об яму один бильштайн, саксы год и уже как диван качаются весной опять биллы поставлю
Спасибо. Значит буду искать откуда "ноги растут" у стука в подвеске... Он особенно сильный при левом повороте...
У Бочки в подвеске много чего стучит. Чаще всего стучат опоры стоек и сайленты рычагов. Вобщем-ревизию делать надо...
Важно. Шляпами наружу ставь. Он этими шляпами будет в подрамник упираться при нагрузках. а вот вокруг оси, действительно, не важно.
Вот вы тут жалуетесь на срипы и стуки в подвеске Ауди 80 , а вот человек кардинально подошел к этой проблеме ... и поставил пневму )) что лучше заниженный приор - только заниженный Ауди ) немного юмора на странице или если нет ума и есть много свободного времени http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/kazbek021/journal/515077/ там много еще "интересного" у него в бортовике ...
МОж кому полезно будет Кстате, подсмотрел я вот такую вещь на логане как то заказал 60р и поставил вместо родной чашкикоторая амморт крепит и стоит над стаканом кузова . катаюсь красота! ничё не стучит, ничё не гремит! + у меня везде полиуретан. Доволен вообщем!
Я такие еще 5 лет назад на предыдущую б3 ставил один косяк-ставятся только на низкие опорники и то при вывороте руля трет по чашке, мешая нормальному вращению, ну и декоративные накладки на них не поставишь сверху. по хорошему их есть смысл использовать с гольфоопорами, там шток неподвижно закреплен
О! значит ставили уже ....))) у меня как раз низкие опорники. я положил гровер итолщиной 4 мм. тем самым поднял эту чашку над стаканом и при этом этот гровер ещё прижимает корончатую гайку и не даёт отворачиваться ей. И декоративные я поставил без проблем! ничё не задевает и не трёт! специально по кочкам хреначил. результат хороший. осмотрел их. резиновая юбка даже не протёрлась, нотя у меня даже на стакане следы наплыва сварки .... и то не задевала его. вообщем пока отличный эффект. посравнению что раньше было с подвеской ..... ужас!!! и колечки от фильтра тоже присутсвуют!
я такие катаю с апреля! мне нравяться!! но мне полюбому газ для этого мотора надо... каяба премиум стояла ГАВНО!