мотор их продавил за 2 месяца. при тормажении морда качалась ... как будто просто на пружинах, без аммортов хотя задние стоят каяба масло... всё давно хочу поменять на газ...
взял машину на каябе масло, пришла зима и они колом встали как лом, загнал в бокс - оттаяли, выехал поставил в гараж - опять замерли. выкинул нафиг эту каябу и не держала она толком, морду качало как на волнах
я имел ввиду не только каябу,а вообще масло,на восьмёрке масло стояло колом и надо было несколько км проехать,что бы отошли,сейчас у меня на бочке каяба эксель100 метров и всё нормально,но зад долбит в обратку когда пружина уже распускается,я их снимал,они сЦука работают не убиты и даже не потеют,вот теперь в раздумьях что покупать на зад,саксы газ мяс дорого,били жестковаты наверно,масло мёрзнет
монро возми. вот по весне хочу поставить или монро или сакс или боге. сакс и боге собственно одно и тоже.) но хочу газ поставить. хотя масло стоит сейчас и как мы не напрягает. думаю от газа не прыгать ли жопа будет......? сообственно сзади никого не вожу. багажник всегда пустой
Это не масло мерзнет---как мне обьяснил спец---они воды хапнули--я тоже когда снял аморт мы его даже продавить не смогли--слышно как лед трещит в нутри---десять минут в тепле и он заработал---от нефиг делать вскрыли его---а там масло в натуре как вода--вот так как то
Сакс не ахти, 10 тыщ прошел, тоже сдавать начинают, шатает машину. По весне опять бильштайн поставлю.
нормальное масло становится гуще новые?в моём случаи,да и воды они хапнуть не могли при условии что они работают и не текут так это же не камазовское
Если бы я один разбирал его--и не знал что да как в аморте---так ведь это спец--который один из немногих в городе перееборкой стоек занимается--его слова Они могут не течь---масло --его консистенция должна быть не такая---а воду они все равно хапнули. На вид вобщем и не скажешь что нахлебались--но за долгое время использования по грамму по грамму --и превратилось масло в водномасляную смесь При чем летом этот аморт себя даже не выдавал--работал отлично---при минусе --сам понимаешь--вода в лед
Мои Сен-Сены тоже кончились. По весне заменю. Сейчас лезть неохота. А поставлю опять китай, наверно. Один хрен, больше года ничего не держится - качество нынешнее амно. Спрашивается, на кой тогда деньги на бренд транжирить?
"Боже и Сакс одно и то же" Ставил на перед 80-ки Боже турбогаз - кончились за 2 года, Сакс адвантаж сейчас - ПЯТЫЙ год пошел, живые. Разница - разница есть. (с) тазореклама