и всё таки ты оставил слово за собой ---и всё таки она вертится ну вот--что и требовалось доказать--а у меня с марта 1993 трудятся--пора бы им сдохнуть (на этикетке дата стоит)
BILSTEIN 16-031296 PTE-3129 масло они и так достаточно жесткие, у меня стояли такие, мне понравились, машина жестковата, но собранная, сменил на сакс потому что в -25 сильно в яму влетел, покрышка яйцом на выброс, стойка вытекла сразу отходили биллы кстати 19 тыков ваще без вопросов, изменения характеристик не заметил просто думаю сто газмяс на короткую бочечную базу будет жестковат по нашим не очень хорошим дорогам
пишут что боге с кольцами и просто боге - как говорят в Одессе 2 большие разницы к тому же боге и сакс - один концерн - ZF
понял,я то смотрю в экзисте,а они там в разных строчках и вроде как цена разнаяя в магазине щупал били Б2 задние,вроде упругие,монро продован сказал мягче будут
Помню был у меня Москвич---так на морозе наоборот мягче ходовка работала---да и вообще там ходовая просто мировая--мож попробовать от мосика передок забабахать