Разогреваются нормально. Подвеска становится более собранной и работает более согласованно! Рулится хорошо и прогназируемо.
Да, хз я как то ни когда не заморачивался ездил и ездил. Ну пару км они так точно тугие в -20-30. А бегают задние ой как долго, у меня проехали тыщ 150 пока я не продал машину. Передние по 30ке так точно отрабатывали, по крайней мере у меня, при том что я не по москве езжу, а по твери и рязани и дороги тут ой какие не московские!
берите берите скорее . номера и картинки ниже. и забудете про замены амортов на своих бочках. ямы глотают, в мороз (-20) пока не мерзли. только ценам не удивляйтесь
зачем 50мм перед советуешь, если есть 55й, да еще и с нормальным пыльником, вместо этого пластикового, который лопается... там спорт только в названии. в эксплуатации они очень даже гражданские и комфортные. биль б4 по мне более нервозными были на мелких гребенках, при этом не обеспечивали такой управляемости, да еще и дохли раз в сезон...
Парадокс--сегодня -20 ---а стойки работают мягонько---правда новый каяба с лева спереди на пробой уходит То есть при -5-10 стойка замерзает, а прибольшей начинает работать---хрень какая то
zhenek7108 , Дюхарик . вы удивитесь, но они достаточно мягкие и (спорт) это только в названии приписка. аморты эти самые обычные без занижения, с одним но. у них конструкция однотрубные перевёртыши с газовым подпором.
Да вот я у кого ни спрашивал-не убиваются они... И, типа не жесткие... Сам не катал, хочу попробовать, но ползарплаты на передок... Борюсь с земноводным короче.
Ну эти то может и мягкие, но вот РТЕ 3131 совсем не мягкие. По мне в самый раз. Руками капот и летом особо не продавишь, про зиму я молчу, но при этом работают отлично! На Б4 и Б6 не ездил сравнивать не с чем.
я когда то ездил на резине 195/55 и тоже говорил нормально,потому что ездил столько то,теперь в такси я так не скажу стопудово у wanness и happyhar,пробеги копеечные,да и в Белгороде я слышал сейчас дороги отличные
Привезли сегодня мои боге Поставил ---лыба до ушей как четко работают Я их даже под своим весом продавил еле еле Заодно опорники заменил-- Завтра посмотрю как холодные работать будут--сегодня ночью до -36 Мои старые в руках без усилия сдавил
Хотел видео снять --фотик забыл к стати теперь задок буду перебирать на следующий месяц---кто там чего на задок советует? жесткие не надо