мягкие масло,эти как раз и получатся средней жёсткости из сакса,я то сам не пробовал их(у меня каяба)пишу,что люди писали
проверь передюю опору двигателя и подушки крепления КПП! У меня так было всю подвеску облазил, а когда сцепу менял снимал КПП и правая опора рассыпалась на 2 части, а так ее блин и не видно было. )))
Я как-то ссылку давал, чел ставил ВАЗовские сайленты рычагов(с мет. втулкой) Вобщем я так понял он таксует. Последний раз отпписывался тысячах на 80- все нормально! вот темка, 48 пост иниже: http://www.audi-forum.ru/forum/topic/70838-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8/page__st__40
СПАСИБО а размеры хотя бы подрамника ни кому не попадались,а то у меня машин битый,хочу подрамник заменить НО прежде чем Б/У брать померить
Ставил обычные от 2108, пока пробег не большой, о ходимости ничего сказать не могу. При установке есть нюанс, о котором автор ничего не пишет - вазовские сайленты длиннее, поэтому втулки надо срезать с обеих сторон, но осторожно, не спаливая резину.
У меня щас сакс адвантаж по кругу, нормально, если ездишь активно- самое оно, не такие они и жесткие.
Да, С4. Понимаю что некорректно сравнивать, но всеже... !!! Да вот еще... Не знаю как Адвантаж на Бочки , а на С4 штоки у них короче штатных на 1,5см!
Здравствуйте! Сегодня поменял правый опорный подшипник ибо вчера после подъема машины обнаружил что стойка ходит вверх и вниз сантиметра на полтора, после разбора и осмотра опорника ну вобщем его аж сжало, но не суть у меня вопрос после установки нового опорника у стойки должен быть хоть какой нибудь ход или она должна мертво стоять т.е я беру за ступицу поднимаю вверх и вниз и видно как чашка ходит туда - сюда. Так должно быть или нет?
кто знает на рычагах номера или ещё что должно быть,взял Б\У не одной циферки не нашёл и один у сайлента править надо