А может и правда стоит заморочиться на опорники с подшипником от фокуса, а то пока есть возможность натаскать оригинальные запчасти. Честно говоря уже бы давно заморочился, но понимаю что мне этот комфорт особо не нужен и ездить на данном авто вечно не собираюсь.
Я уже тоже к оригиналу склоняюсь... Неоригинал, сколько брал-одни косяки. Заплатил, поставил и забыл, хотя бы на более длительное время. Следующая переборка - буду брать оригинал.
Дело не в этом. Пока что у меня нет возможности эксперементировать, т.к. живу в не родном городе СПб. А если поеду домой, условия будут сказочными, и токарные и фрезерные станки, но вот времени уже не убдет, т.е. если поеду домой вплотную буду заниматься запуксом линий производства трубок. А здесь, в Питере, работаю с 8:30 до 17:00, всё остальное время свободное. Жил бы кто ни-будь из вас в Питере, то могли бы скооперироваться, просто на улице под доэжиком я этим заниматься не буду. Да и вообще если всё пучком пойдёт, то возможно на следующей неделе появится возможность купить мондео 2008 года на тысяч 250 ниже рыночной стоймости (комплектация титаниум X).
Извиняюсь, но Professor X , как я понял, хочет без колхоза, даже болты крепления новые заказал. Если " по нормальному" , то новые скобы + направляющие. Может не прав, поправьте. А с диаметром направляющих непонятки. Я когда снимал их, для пробы вставлял старые от -09, они болтались гораздо сильнее, поэтому и решил что диам. у них меньше. Волжские - на всякий случай,купил пару, на вид - дрянь! Ставить не стал. Да и родные пока не сильно болтаются
Так в чём проблемма? Скажем если завтра пойду покупать опоры стойки...,какие нужно спрашивать?какая контора делает оригинал?
отличие оригинала от не оригинала состоит в том, что на запчастях оригинала есть кольца ауди, а на лемфердарах эти кольца просто стесаны (по крайней мере это так для опорных на сотку в 45 кузове, это то что я сам своими глазами видел и щупал) и так же есть этот значек лемфердера (я про оригинал)
т.е. лемфердер это есть хорошо?,а в посте выше...,парень писал о плохом качестве резины этой фирмы..,мажет по доске будто уголь...,
я отписал то что видел. если будет возможноть когда прийдешь в магаз и у них будет оригинал, то сравни его с лемфердер.
Да тут всё просто, это китайский лемфордер, да и к тому же думаю, что это подделка под лемфордер. На хорошем лемфордере в треугольнике сова (логотип) на китайском в треугольнике буква L, у меня такие сайленты рычагов, кстати очень мне понравились.
Только не думай, что "оригинал" и запчасти продаваемые в магазине под этими марками будут одного качества - это совершенно разные вещи!
Брал рулевые наконечники лемфердер, на пыльнике сова в треугольнике, качество отменное! Все ровненькое, гладкое, посадочное полированное,ни одного заусенца на металле и на резине. приятно в руки взять! А вот сайленты подрамника(с буквой L) - пипец просто, решил их не ставить. Сайленты рычагов (L) - почти 10 тыс., нормальные.
Ну, это вообще шик... Наверное это ГАЗовский "оригинал" . Ладно, похожу по магазам посмотрю, а то схватил первые попавшиеся, да еще и самые дешевые(30р/шт.)...
Лехан. А он кривой? Или просто так кажется (искривление изображения при вотосъемке)? От какой волги. Если экзист не привезет мне придется эти пихать.