засунул себе резинки в подрамник. + руль гораздо чувствительнее стал, стуков слево нет, справо есть маленький (завтра гляну еще раз, мож нужно будет протянуть болты) -стало шумнее немного в салоне иззо мелкой ряби от дороги.
Я вообще таких ни разу не видел. На В4 в магазах у нас точно нет, на В3 тоже не встречал. И никто из знакомых не ставил... Ты их где нашел-то, куда сайленты, фирма, итп? Поподробнее.
Спасибо! Всё обязательно приму к сведению! С одним пунктом не согласен полностью. А именно со скошенными под углом наклона шайбами, при затяжке они будут сползать по наклонной плоскости,оттягивать за собой болт и рвать тонкий кузовной металл. Планирую сделать так: Одно общее кольцо со скошееной плоскостью и 3-мя дырками под болты, но размеров нет, да и лучше по месту делать(т.е. по опорнику), площадь соприкосновения увеличится в десятки раз, так будет надежнее. Площадь соприкосновения опорника и посадочного места(та самая"волна") увеличивать не планировал, просто подложу мягкую отожжёную алюминиевую прокладку толщ.~3,5мм. Весь материал уже подобрал. Так что дело за самими опорами. Пружины пока замерить не могу, были Б/у, отдал на прошлой неделе. Главный вопрос, сможешь переслать мне опорники в сборе? Если да, то чё это мне будет стоить?
В инете нашел только одного производителя: http://www.powerflex.co.uk/products/80+&+90+Avant+(1973+-+1996)-1102/1.html Торгует ими Ковальчук Мотор Спорт в наличии есть только для передних рычагов, но под заказ готовы привезти любую позицию из каталога. Цена комплекта для передних рычагов 3600р. Вот как то так.
Да, не дешево... У нас таких все равно не сыщешь, поэтому в следующий раз закажу оригинал. Есть возможность-попробуй, нам потом расскажешь че да как.
Ну да,согласен, оригинал 3200р/компл. Может действительно стоит попробовать. Ни фига не пойму в этом каталоге, есть ли они для Б4 с мет. обоймой ? Аты их в руках держал? На вид то как?
Согласен, кольцо по кругу более предпочтительный вариант, но более замороченый, опять токаря тревожить прийдётся. Постараюсь на следующей неделе вынести, как вынесу так отпишусь. По цене, давай так, сколько не жалко, а если совсем жалко, то заплатишь только за пересылку по почте. В конце концов ради единой цели!
ОК, вынесешь-отпишись, там решим чё почем. Да уж пойду на жертвы, надо ж кому-то, посмотрим чё выйдет из этого. Хотя не очень оптимистично настроен, но думаю хуже не будет... Давай, аккуратней там... P.S. Отрицательный результат- тоже результат.
Да ладно тебе... Ты так скептически настроен, если не секрет поделись, в чем причина? Может не учли чего? Или уже какой-то подобный опыт есть?
Б3 и Б4 сайленты в рычагах одинакие. В руках пока не держал, но собираюсь. Жабу уже победил, осталось победить лень и доехать до продавца