А нет там ничего сложного, отверстия в скобе нужно развернуть до диаметра 10 мм. и всё. З.Ы. Это относится к задним тормозам, а передние, смотря какие стоят, Гирлинг можно сделать, а Тевес нет.
шас мужичёк на фуре ишет направляюшие по всей россии :icon_suicide:нашёл толко с ремкомплектом супортов за 400 рублей а отделно они продаются и сколько стоят В ЛИТВЕ НЕ НАШЁЛ
Если взять сверло 10.0 и начать сверлить скобу, в результате получим отверстие 10.3-10.4, проходили это поэтому если использовать сверло, нужно брать 9 с копейками и проходить примеряя, например рассверлил 9.5 померил, мало, берём 9.6 и т.д.
kvatro Да мне самому такая праворукая не нужна. Да и Владик не сильно ближе - учитывая, что в ту сторону только железная дорога, авто - не дорога, а направление пока.
Да действительно, оказывается и на эску ставили этот мотор, только не в 2000 году, а в 2001 причем по другим программам показывает этот мотор на эске только с 2003 года Ок, не будем больше :snooks: Отпишусь в личке.
Друзья подскажите,появилась возможность взять пружины с в4,с двигателем 1Z(трубодизель),как они поведут себя на в4 с двигателем АВК?
Обязательно!сфотографирую,и залью!мне самому интересно,как будет подвеска работать!купил масляные фильтра,снял оттуда колечки резиновые!вообщем самому не терпится всё ощутить на ходу.
Взять нечего , одна рухлядь, такое ощущение что бываю на свалке. Каждую субботу 200 км туда и столько же обратно. Начал перед новым годом, но не отступлю, всё равно добьюсь своего.
Правильно! Главное не отступать - кто ищет, тот найдет! ;-) (я б наверное задолбался столько кататься..)
ровно 10.0!! по крайней мере у меня все о.к. без люфта прокатило!! если руки дрожат так вобще лучше не сверлить!! хм с 10 получить 10.4мм....((
После очередной переборки передка и обдумывания вариантов борьбы с подлым звуком, было принято решение попробовать исказить идею Лехана и попробовать поставить резинки чуть ниже, http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103457&stc=1&thumb=1&d=1215332064 что получилось: машинка стала чуть жестче, но стук пропал и не появляется уже 3 месяца, даже при жестких ударах. Заметил при осмотре опорника,что резина была пробита до металла как раз в том месте, где поставил кольцо. Кстати кольцо не влазило, пришлось вырезать кусочек,потом склеил встык и приклеил к опорнику, чтобы не выпадало пока не станет на место. Фотика под рукой не было, поэтому скопипастил фотку с 7 страницы этой темы, извиняйте за плагиат.