Пацаны подскажите. Заезжал на диагностику после замены стоек. Сказали нало менять втулки стабилизатора. Это и есть подрамник? Че это за херня?
всем привет !! Огромный респект всем кто здесь существует!!! тема очень нужная много пригодиться!! но одно меня волнует надо перебрать заднюю подвеску какой фирмы брать амортизаторы и пружины дороги у нас плохие охото комфорт.. подскажите кому не трудно .кстати машина бочка 80 в3
Вот тебе небольшой списочек рекомендаций повелителей колец по твоему вопросу. Почитай для начала. В заголовке все расписано. А вообще с запчастями как повезет - вечного нет ничего. Кто-то от каябы в восторге, а кто-то на них даже смотреть не будет... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
Igorfox Кстати по поводу высоты опорников. Я тоже про это уже думал. Самые первые опорники (возможно еще родные) были высотой около 4 см - ничего не стучало. Потом Lemferder уже взял высотой ок. 6 см - появился стук слева, а потом я этим колесом влетел в яму. В итоге разбил опорник (он встал боком относительно оси амортизатора). Взял опять Lemferder - этот оказался еще выше, немного милиметра на 4. Так как разница небольшая, то справа не стал менять. Сейчас с НГ стучит не подецки что то в стойке слева - похоже опять опорник. При проверке стук и при нажатиии на крыло и при попытке приподнять машину за крыло. Может быть реально дело в высоте опрников?
Думешь, если пониже опорники поставить, будет лучше? Вот, кстати чё заметил: опорники уменя просели совсем(1,5см между кузовом и ограничителем), но стука нет, только жестковато стало. А пока не совсем просевшие были, стук присутствовал. Как понимать сиё дело не знаю.
Да не знаю даже - просто пока я в подвеску не полез и там были эти низкие опорники было все тихо (стучал только шарнир с порванным пыльником на стойке стабилизатора). Вот как залез с переборкой с тех пор постоянно что то стучит (а я еще обрадовался тогда - типа машина немного выше за счет опорников стала).
как и обещал. поставил газ. запилил пружины. перед от 5цил Б4 минус 2 витка, зад сток минус 2 витка. колеса 195/55/15/7j
Лёхан, а ты не смотрел в сторону девайсов которые делает SS-20 для тазов, там всякие колечки демпфирующие под пружины и т.д.?
Только на картинках, у нас их тут не купить. З.Ы. Были бы, поставил себе без раздумий. (естественно с подгонкой по месту.)
SS-20 , нам, по моему, ничего не подойдет, практически всю ихнюю продукцию в руках держал, все детали больше наших раза в 3.
когда ставил думал долголи я это вынесу. а получилось не осообо жостко. у меня у двух приятелей на тазах плаза вот это жостко. ну и дороги относительно не плохие. короче мне нравится. рулится стала хорошо при торможении не клюет при разгоне не козлит. красота...