Кто то здесь уже ставил такие, надо по теме посмотреть, цена чё то около 3,5т.р., отзывов по моему не было.
glavprint ставил - писал ему в личку хорошо отзывался о них . Сообщения посмотри его - он до сих пор их еще не менял.
Нашел, Dimik ставил: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242&page=49 , неплохо бы отзывы услышать.
А чем вам обычные резиновые не нравятся? После замены мои уже честно отходили 40000км и выглядят как новые. Аммортизаторы бильштайн и то меньше отходили.
Да меня вобщем то и обычные устраивают, но может полиуретан лучше... Подвеска и так вся "засайлентблоченая", может ей жесткости для наших дорог не хватает.
Народ, контрольный раз задаю один и тот же вопрос: какие пружины посоветуете ставить обычные или усиленные (для дизеля и V6)? Кто ездил на разных скажите какие плюсы и минусы. Кстати родные пружины у меня шли с пакетом для плохих дорог, по VAG-у это совсем отдельный тип, но что переж просевший эо стопудова, я фото даже выкладывал в этой теме. P.S. и всё же как Барселона класно одалела Аресенал, просто машина для убиства а не команда.
ребят. а померьте у кого есть сами опорные ... вот есть в экзисте опорные SNR номер KB657.02 , с виду тоже добротные. Skf тоже должны быть хорошие, высокие.. кстате в VRC.ru обрадовали)) сегодня утром с перепугу позвонили, думали что задние амморты мне не те заказали)) я их успокоил что НЕ кватра у меня)) сказали что если на складе есть, привезут через 1.5 недели... и тут внимание! спрашиваю у менеджера: я - а у вас часто эти амморты на бочки берут Манагер - на перед часто, постоянно на складе есть.. вот так вот ! это может мы бедный ауди клуб, мучаемся .. ставим боге всякие и каябу.. а надо коней брать и забыть нафиг про них?? ладно, я спать. завтра наверно заберу в экзисте все барахло, если время будет... пофоткаю опоры и мелочёвку..
<table style="width: auto;"><tbody><tr><td></td></tr></tbody></table> <table style="width: auto;"><tbody><tr><td> </td></tr></tbody></table>
lmv телепатией не обладаю.. да ты и сам наверно по рисункам размеры не скажешь))) какой фирмы это опорники? наверно верхний феби а нижний боге или мейле хд? так или это один и тотже опорник?
Это боге 87-083-R внутри был лемфердер. Нажми на рисунок и ты увидишь большое фото. PS Это один и тотже опорнег.
у меня у самого сейчас боге стоят 87-083-R. вообщем ждите, сегодня будет фотоотчет по опорам skf ------------ эх.. наверно всетаки сегодня не поеду в экзист.. извиняюсь. заберу все скопом. лямбда зонд 11 числа придет. тогда и заберу опоры.
Ewgen57 воо, благодарю, именно так я и хотел чтоб ответили на мой вопрос... сейчас если немного пробочки рассосутся, может сгоняю заберу заказ ..
87-083-R стоят сейчас.. застучали через 2 недели ~ 1000-1200 км по экзисту глянул номерки... SWAG 30 54 0007 высота 41мм это наверно высокая - по картинки похожи на skf... применяемость = VAG 811 412 323 C SWAG 30 54 0005 высота 37мм это средняя по VAG 811 412 323 D а низкая это если я правильно понимаю с зеленой чашкой..
Сколько не снимал "высоких" опор, все как новые, почти. Менял их привинтивно, ибо все равно снимать ставить. При том что аморты в хлам, Если так достал стук и вы так уверены что стучит подшипник, сделайте бетроброд из двух подшипников. Второй поверх опоры вверх ногами. Получится 2х рядный упорный, его можно протянуть номально. Но: Подшипники будут изнашиватся и понадобится постоянно подтягивать(кмк по этому на заводе не стали 2х рядный подшипник ставить). Либо ставить пружинную шайбу. Можно вот из такой болгаркой накалхозить. http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=1C500000&pid=2C7017E5&office=ru Она обеспечит преднатяг(читай гарантированное отсутствие зазора - источника стука) в этих подшипниках. Но обязательно дополнительная контровка, как на гайке задней ступицы, например. Но это калхоз и не факт что все нормально жить будет. Некалхоз это опора на ШС - тыщу раз проверенное в спорте и тюнихе. Как сделать ШС для булки - Знает Рубен Сергеевич, например...
Получится дорого, это я могу и так сказать. Если другой способ. Курим вот это: http://lenbearing.ru/sharnirnye_podshipniki_s Нас тип ШН интересует. Дальше ищем где гильзу под подшипник изготовить. Делаем. Только я бы импортные аналоги поискал.