Конструкция опорника Гольф-4(как и 2 и 3) такая же как и на 80-ке, поворачивается вся стойка(не шток в амо), только размеры немного разные. тоже думал колхозить их, смысла просто не видел(ну точно такая же!), да и вроде на 80-ке не делал никто... Оказывается делал, отзывы неплохие, почему бы не попробовать? Мож будет ходить, да и помягче... Тем более затраты минимальны...
а как форму конуса опоры в гаражных условиях поменял без токаря и как можно родную высоту кузова сохранить
Ужас, составил список чего надо купить, боюсь в 10 т.р. не вложусь, а всё начиналось с опор от гольфа. Ну да пофиг. Ещё бы двиган сделать чтоб масло не жрал, и бензина поменьше кушал.
Там фиирическая конструкция с "пластмассовым" подшипником. Сам репу долго чесал пока понял как ЭТО работает В итоге вытряхнул рассповшийся подшипник по частям через ндцать км - УГ. Непоянтен смысл калхоза. Шило на мыло....
зачётный у Лехана мотор только в многоклапаники масло longlife льётся и дросель каждые 20000км мыть надо зубной шёткой и карбклинером
Гланое не узнавать стоимость натяжителя цепи . А так да зачетный. У знакомого мастера такая машинка в одних руках из Хермании. Антиoff: Заказал на перед каябу эксель-г. Хотел в начале премиум. Но очень уж я люблю повороты закладывать и ямы перелетать Поэтому решил с газовым подпором брать. Сейчас стоят неизвестные поставленные до меня, как бы не оптимал уже 30т прошли. Не текут, но душу на плохой дороге всю вытряхивает.
Я в курсе этих дел, с маслом разберёмся, а дроссель помоем, при пробегах в год по 4-5 тысяч, мыть мне его придётся один раз в четыре года
Про натяжитель (фазорегулятор) в курсах, он в данный момент полностью исправен (тишина при заводке даже при пятидневном простое) так что он ешё прослужит не один год, главное всякую гадость в двигатель не наливать (я имеею ввиду масло)
globi Нижний болт заднего амортизатора можно затянуть, если машину поставить на возвышенность - например на толстые доски (у меня например гараж выше уровня проезда см. на 7 - этого хватило: ставил задние колеса на самый край, а сам полезал со стороны проезда). А нафига ты от спорт-подвески то брал? happyhar Опорники SKF в Екзисте заказывал?
Что получается, опору обтачивал почти на ощупь? Или по образцу(нашей опоре ) обтачивал? К кузову примерял?