Всем доброго времени суток. Нужен совет знатоков.Подходят ли пружины от а6 с7 на а6 с6? При условии что обе кватро и обе 3.0т
Всем привет. Суть такова, нужны номера пружин на 3.0TDI, седан. Подвеска стандарт или ппд. Или вин, хотя бы, свой дайте, у кого такой авто.
всем привет! принимайте новенького) у меня A6 2008г.в, 2.8 bdx quattro. недавно заметил, что если смотреть на машину сзади, она выглядит неровно. перекошенная как бы на левый бок. машина не битая(проверено), ходовку тоже проверяли при покупке. естественно сразу подозрение на задние пружины. но могли ли они просесть неравномерно??? замерил рулеткой расстояние от покрышки до крыла. разница между правой и левой стороной 2.5 см... далее главный вопрос по пружинам. у меня с завода стоит Пакет для плохих дорог. 1.5 месяца назад я менял задние стойки, поставил Сакс от европейской подвески(кстати всё гут подошло). и вот теперь, если уж менять задние пружины, хотел бы поставить тоже от европейки. ну не нравится мне задранная корма на ППД.... вариантов пружин на Экзисте куча. подбор только по Vin, но мне-то нужны от европейки! да и их куча разновидностей. кто подскажет какие взять??? искурил кучу тем и форумов, ничего конкретного не нашел.
Видать плохо курил. Ищи в PR кодах машины (есть на наклейке в нише зап колеса, в сервисной книжке) индексы нагрузки, затем в exist (если ничего другого нет), выбирай пружины для подвески 1BA.
спасибо за подсказку, но на то и форум.. может просто кто недавно менял европружины на машине с похожим двигателем да на кваттро. или же есть опыт перехода с ПДД на европейку.
Всем привет. Подскажите, кто сталкивался с заменой пружин, возможно ли поставить пружины Eibach - 30 мм на амортизаторы для российских дорог ? Будет ли занижение на 30 мм ? Где то на драйве вычитал, что зад сядет, а перед нет. Просветите , кто в теме.
Спасибо. Значит будем покупать комплект. А ещё такой вопрос. Когда искал подвеску s line, на авито попадалась 1bv на а4 и на а6. Они одинаковы для обеих моделей?
Может кто поделится оригинальными номерами деталей пружин и амортизаторов подвески s-line 1 bv? 3.2 quattro wauzzz4f88n166391
Всем доброго времени суток и с наступившим 2018 годом. Впал в раздумья по следующей проблеме, лопнула задняя пружина (пол витка с низу отпало), нужна замена с обеих сторон. Как я понял авто у меня с пакетом плохих дорог, подвеска 1br. VIN: wauzzz4f89n058855. Оригинал само собой в приоритете (Номер: 4F0511115BP), цена 6 тысяч с копейкой штука. Но хотел посоветоваться по поводу не оригиналов. Есть предложения по аналогам от LESJÖFORS (Швеция) -2200 штука (Номер: 4204253). KYB (Япония) - 1950 штука (Номер: RH6746). KILEN (Швеция) - 2300 штука (Номер: 50201). MONROE (США) - 2200 штук (Номер: SP3868). BILSTEIN (Германия) - 3600 штука (Номер: 36-203185). Что посоветуете купить и поставить? Спасибо за Ваше время и советы. P.s. тем много пересмотрел но именно по выбору аналогов ничего толком нет.