Сварщики-одноклубники)) Завтра куплю аморы, Как их удлинять? Чем приваривать? Что сварщику сказать? Есть ли какие предосторожности, какая сварка?
Добрый день! А если поставить проставку на 4см, не придется наваривать амор? Я поставил проставку на 2см плюс наварен амор, но т.к. он сдохший, не вижу прироста в клиренсе. Проставку покупал за 2000р
варили обычной сваркой, сначала к нижней вилке привариваешь, даешь остыть (в воду опускать не желательно), потом обматываешь низ стоики мокрой тряпкой и варишь. Рука после сварки внизу не терпит, но середина и верх нормальной температуры. Варили новые стойки только с магазина и газ не вышел и масло не потекло все работает.
а с чего ошибка то появится. если тока по корректору фар, но в инструкции описано как его активировать и никаких ошибок
Шурилло добрый день. меня интерисует вопрос про стойки каяба что то там с64f. Случайно не осталось номера этих стоек?
не советую, написал в личку, лучше озадачься и на перед сделай проставки, в теме или в этой или паралельной было при них или удлини мортеры от а6с5
Я покупал в инете на "проставки нет", 2 пары, по 1200р+1200р на С5 , получилось 6см , болты все дают, наверно алюминий. И больше не наваривал. Или самому сделать у токаря, дешевле будет. С задом все просто.
Ребят, проштудировал все темы, голова уже болит. Посоветуйте какие пружины лучше для увеличения клиренса, стойки от а6 наварены на 4 вроде см. Или может сразу аморты с пружинами менять, но так чтобы не наваривать. Заранее спс))))
На перед. Зад мне достался с машиной, человек уже собирался менять. После 4х месяцев, я заменил на пружины, купив стойки С5. Сначала варил старые аморы. Через годик аморы умерли, купил аморы на с5 и купил уже проставки двойные и заодно пружины поменял. Отец меня убедил, что температурой повреждается амор все-таки... Ну не знаю так это или нет. Но сварка для меня это не очень надежно.
Пардон prostavki ру - не реклама, просто покупал там. Сделаны из металла, дырочки все точно подошли. Dimon8601 Номера посмотрите в теме, есть. Я покупал с разборки стойки на юге Москвы. Пружины я брал для двигателя А6 4.2 усиленные. Если наварены стойки амора и он еще норм, проще купить проставки и увеличить клиренс. Обычно страдает перед. Проставки ставить 30 минут. Мы часа 3 стягивали усиленные пружины))))