После долгого перерыва опять на своем Роуде, поменял два баллона и блок клапанов, езжу и балдею. Но тема интересная, если сделать все как следует.
Два баллона отремонтировал в Москве за 17000 руб., отправил и получит транспортной компанией, и когда меняли, пневма не заработала после долгого стояния, там же в сервисе предложили блок клапанов б/у за 4000 руб. Сам ремонт вроде 2000-3000 руб.
Я тоже не согласен со словом "трахаетесь" сделал как тут было указано, за исключением ПЕРЕДНИЕ стойки от А8 удлинил на 3,5 см и поставил пружины от хонды одиссей, на зад отлил проставки из алюминия (есть свой кузнечный цех) 4,5 см. Передние верхние чашки от а6 рассверлил по количеству отверстий, купил в крепеже болты со шляпкой по длине оригинала и закрепил чашку на все 8 шт как пневмобалон. 2й год горя не знаю у меня датчик положения показывает 2е положение
привет .подскажите как изменить настройки блока ( чтоб небыло ошибок)..если переделал с пневмы на обычную подвеску? а6 с6 седан. 2007г.
внимательно всю тему прочитал? блок вообще отключается (разъемы с проводами из него вынимаются) а что юы работал корректор фар, который завязан на этом блоке ставится перемычка на одном из разъемов который вынут из блока, в теме все про это описано.
Всем доброго времени суток! Может еще кто чего нового узнал и испробовал? тоже собираюсь пневму заменить. а то сил моих нет, больше по сто катаюсь.
а что тут нового может быть, все в теме расписано, единственно что бы ничего не наваривать бери проставки и на перед и на зад, ссылку кто их продает в теме давали
Приветствую! Прочитал много тем, но про передние проставки не видел, кроме наварки. Или что-то пропустил?! Укажите пальцем пожалуйста!
Шурило, подскажи еще один момент. Купил передние стойки б/у от А6С5 2.5 TDI, маркировка цвета пружин идет 3 серые и 1 оранжевая. На разборе сказали, что усиленные, сравнили с другими пружинами от С5 2.8, мои реально толще. По цветам не могу разобраться, реально ли лучше? Расшифрованная цифровая маркировка, указанная здесь ничего мне не даёт. За ранее, благодарен!!!