Я когда катал на пружинах одно время, стояли пружины, перед 1 метка зеленая, 3 метки серые, зад, 1 метка зеленая, 2 метки синие, держали нормально. стойки делал на проставках, перед наваривал, зад толстая, твердая резина.
Спереди точно также, только вместо зеленой метки у меня стоит оранжевая. Держит чётко, уже поставил на перед пружины. Сзади пока пневма!
Скорее всего, взял уже на зад новые усиленные и передние стойки от А8, может поможет, хотя все равно думаю, что передок придется поднимать...
Не я четко понимаю, какие пружины должны стоять, но ценник кусается, поэтому путем долгих раздумий взял замену, опять же не совсем соответствующую нужным характеристикам. Когда поставлю, отпишу что взял, что получилось.
На время капитального ремонта пневмы хочу поставить пружины. Есть стойки от s6 Номерок на передних: 4b3413031f Вопросы: Сколько надо наварить трубы для уровня 2.5 (между 2 и 3 положением).? Перед только наварка? Или есть еще варианты? И где заказать или изготовить поставки назад? ( есть ли чертежи?)
Доброго времени суток. Подскажите, так какой вариант перехода на пружины самый надежный? И на каких стойках с пружинами? Хочу ближе к 3му положению. Амортизаторы лучше варить или всё-таки проставки точить?
Подскажите пожалуйста,поставил стойки а8 на перед а пружины от а6 + проставка 3 см, положение всё равно чуть выше первого,до второго не дотягивает( поможет ли установка пружин от а8? И ещё вопрос,подойдут ли эти передние пружины на зад когда соберусь зад переводить на пружины?
передные на зад не подойдут, передние с нижней стороны заужены, а задние с одинаковым диаметром по всей длине