Всем привет. принимайте новичка. Стал счастливым обладателем олроада. на третий день зашипела передняя правая стойка. Перечитал весь форум, купил простые стойки от а6 и чашки верхние, удлиннил на 40мм, собираюсь сегодня ставить. Вопрос к знатокам такой: пока есть только передние стойки (задние прийдут только через две недели), а без машины никак. так вот, поменяв только перед на пружины, нужно будет глушить трубки? или что то еще?....или клапана на компресоре (которые идут на перед) не будут открываться?....что нужно сделать, кроме собственно замены стоек, чтобы перед был на пружинах а зад на пневме? если где то уже обсуждалось и я не нашел, ткните носом плиз. Заранее всем спасибо.
не подскажу, я эксперементировал со стойками от А6С6, результаты видно в сообщениях на этой странице http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pruzhiny-dlja-allroad-zamena-pnevmy.229912/page-10 через 2 недели поменял. Смотри ход штока!!! рачаги и саленты расчитаны под определенный угол провертывания
Я сравнивал со стойкой от пневмобаллона длина одинаковая как самой стойки так и штока А не давно приключилась интересная ситуация обломился шток на стойке с водительской стороны вверху! Я такое вообще первый раз увидел. Вот щас думаю это брак или я что то не так собрал. Справа со стойкой всё в порядке
Я поставил первым аморы A6C5 на Урода...уже пробег 80тыс.... шток удлиняется на уровень, смотри фотку моей машины...https://www.drive2.ru/r/audi/455889957542690947/
Совет от себя - пружины пр-ва Lisjofors при замене обходите стороной - полный отстой, меньше чем за год новые пружины просели с уровня 2,5 до 1 хоть и подбирал основываясь по цветовым меткам на характеристики оригинальных пружин что изначально ставил б/у и на которых нужный уровень держался пока они не лопнули.
Приветствую. Ребят,есть точный список с номерами деталей,которые нужны для замены на пружины? Перерыл интернет,находил только примерные списки?
Подскажите кто знает.Поменял пневму на пружины.Всё хорошо встало.Но постоянно горит машинка(ошибка) на приборке.Вынул 17 предохранитель не помогло.Что сделать чтоб это победить.
вынуть разъемы из блока управления пневмой и поставить перемычку, что бы корректор фар работал, в темах все подробно описано
Спасибо за наводку.Всё сделал как в описании было.Машинка погасла воопще.Тоесть даже при включении зажигания не загорается.Это не плохо?То есть если какие ошибки по машине будут как я узнаю?