Ребята блин, хорош уродовать аллроод.зачем вы ево покупаете если не можете содержать. После вас люди плачут. С вашим колхозом. Купи простую А6. И всем кто хочет купить алроод и прочитает это сообщение. Не покупайте машину если она переделана на пружины. Это значит придыдущий хозяин жлоб. И в машине будет куча колхоза. Начиная от туманок и кончая двс
Ozun Внутри они почти одинаковые. Единственно, надо будет резиновую проставку (типа, вырезать из транспортёрной ленты или прикупить отдельно) и пыльник с отбойником.
Stalker854 Красиво слово молвишь. Видать с морозами под 30 - 40 не сталкивался, все эти трубочки, штуцера и прочая хрень мозг выносит. Пружины поставил и голова не болит.
Фирменный легковой автомобиль повышенной проходимости за умеренные деньги, вот и весь смысл. У нас в городах то дорог нет, а за городом я вообще молчу. Ежели бы новые уазики или нивы шеви дешевле стоили, я бы наверное лучше их прикупил (откатал года три, да продал). Но увы.... Цены ломят, что за б/у, что за новые, как за крыло от боинга 747. В Казахстане вот так... Утилизационный сбор мама не горюй + растаможка, рынок автотранспорта перекрыт. Один автохлам на дорогах.
Мне про пневмо подвезу можите не рассказывать байки про морозы. Я на грузовиках езжу. Где и тормоза воздушные. Если осушитель в порядке тогда и в - 50проблем нет. А в алроаде осушитель имеется.
Давайте не засорять тему "Пружины для allroad (замена пневмы)". Тем более, что у каждого своё мнение на этот вопрос.
Ребят всем привет. Устал искать стойки с пружинами вместо пневмы, знает кто где можно купить готовый комплект? Или хотя бы задние аморты с пружинами? Проставки есть готовые
Хочу востоновить пневму немогу найти опоры передних стояк, и немогу найти где в зади выходят провода на датчики уровня и куда крепить датчики. Может есть тема?
Итак, легли задние аммо и лопнула одна пружина из конверсионного комплекта Арнотт. Теперь подбираю аммо и пружины. Проскакивала инфа, что подходят задние аммо от с3 кузова и проставки ставить не нужно. Может кто в курсе, насколько это правда?
Стойки от audi a6 c5 универсал полный привод, пружины от honda odissey RA-6 или младше + проставки из стеклотекстолита 2 см. Чертежи на предыдущей странице. Кстати, пришлось резать один виток на пружине. Так что попробуй без подрезки сразу на арнот.