решать тебе,денег много не поднимешь,если повезёт окупишь переделку.Пару раз тут продавали после переделки,но итогов я не знаю и конечных цен.
да это понятно.. сам факт снимать всё или оставить датчики..?? от а8 перед до какого года выпуска или по-барабану???
я при переделке используя полностью живые стойки в сборе с разборки и изготовлением проставки уложился в 12.5 тыс.рублей, а передние стойки в сборе продал правую за 12, левую за 15, задние ещё остались, но там аммортизаторы дохлые, зато баллоны в хорошем состоянии и не спускают, продаю задние по 7 тыс с торгом. короче ещё и в плюсе остался.
Лучше стойки использовать от А6 здесь фото что у меня получилось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161562&page=23
От А8 кузов D2, мотор 4.2, опоры верхние от А6 в разборе по 500р, может и наши пойдут но их как минимум сверлить придется. А вообще почитай тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161562&page=20, там все должно быть понятно. Я поменял весной, полетом доволен.
точно не скажу, но кажется нет, там пересверливать надо. я покупал стойки в сборе и крышки эти были уже, я только рычаги перекрутил. Вообщем лучше купить от А6, чтобы гемором не заниматься, они на разборках по 500рэ. К тому же если будешь продавать пневмо стойки, то лучше продавать в сборе с верхней крышкой ничего не разбирая (если конечнго они живые)
Гарик спасибо позновательно... а чё за херь от таза??? я так понял проставка под пружину??? кстати а как рулится ? валкая маш стала?
У меня занние стойки и пружины от С6, они низкие изначально, поэтому пришлось под пружины вколхозить резиновые проставки от ВАЗ 2108, если пружины другие поставить - они не нужны. А машина стала конечно чуть повалче, но не критично - привык в момент, больше 200 км\ч я не зажигаю, дискомфорта не ощущаю. Конечно на пневме другие ощущения, но и совсем за другие бабки.
ну это да... но и платить бабло которого ща реально нет...тоже не в кайф.. кризис мазафака докатился и до пневмы моей.... кстати очки тебе идут Гарик а номерок стоек от а8 не помнишь??
Ну зачем так категорично, ведь вернуть все обратно не составит большого труда и займет всего пару часов.
Паш кстати Гарик тут прав вернуть всё не составляет труда... это жизнь.. бывает и стопоря выписывает в финансах.. поганят урода когда забивают и юзают на отбойниках пока урод дуба не даст.... а так это как гипс захромал в финансах опа поставил амморты... жизнь наладилась опа привет пневма... можно конечно демогогию разводить что кастрат, купи авант... НО..с каждым заездом в сервис с каждым колхозом мы вкладываем часть своей души в это авто... как ни крути а амморты пока вынужденная мера... хоть и временно но кризис мазафака...