Продавай, а то скоро спроса не будет, пружины рулят, а если кто говорит про бюджет, то у меня Q7 на пневме и Allroad на пружинах так что как то так.
Вот просматриваю темы с переделкой олроуда на пружины и в каждой теме подавляющее большенство тех кто кричит уродование машины и т.д. и т.п. жители Москвы, а желающие переделать - большенство из замкадья и при том не близкого. Видать жители Москвы видать редко за пределы мкада выезжают и плохе себе представляют уровни зар.плат, возможность быстрой покупки запчастей и наличие качественных сервисов по ауди в провинции.
У меня другая проблема! Пневма очень нравится но держиться не больше недели. Хоть машина у меня всего три месяца меня это убивает. дорог нет только битонка, стыки вобще недержит. Быстро зобивается песок и перетирает. Уже 3 подушки поменял и две стойки за месяц денег не жалко но надо содержать машину розумна. Вот загнал машину в гараж на спущенной морде и решил искать другое решение проблемы. Нашол много вариантов и потдерживаю парней. Вот уже на днях должны стойки с пружинами прийти от А6 авант усиленные. Вот поставлю и в путь. Кто хочет могу по этапно с кидывать фото и описывать.
парадокс в том что офицалы ауди в нашем городе не знают про датчик положения кузова и с пеной у рта доказывают что его нет...... парадокс в том что ожидать зап часть неделю.. у нас нет разбора ауди по-определению... уродов ну максимум 8 штук а то и меньше... нет таких гуру как Данила,Аркадий,и много ещё хорошо разбирающихся в технике многоуважаемых людей на форуме.. и дело не в том есть бабло на содержать или нет... мне задавал вопрос владелец рендж ровера спорт реально ли его на пружины поставить...
На рейндж оригинальная пневмостойка (в сборе с амортизатором) стоит около 17 тыр и есть ещё более дешёвые аналоги. Живучесть энтой детали для рейнджа по сравнению с нашими дырчиками от ВАГа- вечная. Таки неужели у вас всё настолько запущено - не верю.
Показывать Найдено строк: 1Показать цены в € $ Руб. ФирмаАртикулИнф.ОписаниеНал.Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикулBearmach RNB000740Амортизатор пневматический передний правый в сборе31 2 40 245,90р. Статистика запросов чёт подороже будет
живучесть может быть и вечная но стоя на стоянке в -27 мой урод стоит (пока переднии баллоны живые были) а рендж на брюхе... так и покатил в серис отогреватся.... владелец всю зиму прошлую ныл..утро брюхо сервис... вот и хочет пружины вкрячить... хотя это из мира фантастики я думаю.... да и баллоны под палтинник... какие 17 рупей....
Вечный спор о замене или не замене пневмы ни к чему не приведет!!! Каждый волен поступать как ему удобнее!!! Роуд А4 в базе идет как с пневмой, так и без неё, туарег идет как с пневмой, так и без неё! Если наш роуд изначально шел без альтернативы установки в базе пружин, а сейчас существует возможная альтернатива установки пружин - то почему бы и нет???
я лучше вкрячу пружины.. чем поставлю на газ... сейчас прибегут и будут кидать в меня камни те кто на пневме НО на газу...