Пружины при замене стоек

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 15 янв 2004.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Менагеры - есть менагеры.

Меняй вкладыши и опорные подшипники (если давно менял). И всё. Дальше по мере изношенности.

Я когда последний раз полез, поменял все резинки, шаровые и т.п. Благо сервис дешевый был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    вкладыши это сами вставки?
    Опрный месяца два назад менял.

3. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Да...

...вкладыши - это сами вставки (патроны и т.п.)
    Ну раз менял, то я думаю два месяца - мало для их кончины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Понял...

Это я опорный менял, а вкладыши не мои. Так что надо еще где0нить поглядеть и поменять.....

Каяба масло - это хорошо? Если я не гонщик.

5. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Вообще...

мало я хороших отзывов о KYB слышал, да и щас такой рынок, что только ленивый не подделывает. Monro себе недалече наперед поставил масло (правда дороже газовых Билштайн), вроде ничего.

Когда глядеть будешь, посмотри заодно на изношенность пыльников и отбойников, может их тоже не мешало бы поменять.

6. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    ТОЧНО.
    два месяца назад меняли пыльники и отбойники и вроде опрный, вот тогда и сказали, что амортизатор подтикает и в ближайшее время лучше заменить....

А вот Каяба по сравнению с Боге одинаковые, если не подделки?