Великолепно все стало, но я еще и амморты заменил со всеми салентблоками , думаю и тебе подойдут такие запросто. Качество пружин нормальное, обычные гражданские пружины, ниже машина не стала.
Обломилось пол витка передней пружины в 2009г. весной. Стояли оригинальные, скорей всего родные. Купил К+F, поставил, перед поднялся, машина как будто загруженная стала. Думал просто новые пружины и через неделю, вторую на место всё встанет, а хрен. Пришлось и задние менять. Купил тоже К+F усиленные и машинка выровнялась. За три с лишним года машина практически не просела, качеством пружин доволен.
Купил LesJofors 40 042 07 ? Думаю что твой 1.8 настолько незначительно отличается по весу от 2.0, что будет самое оно.. На перед наверное именно их и буду заказывать Думаю что если не подделка, то шведы хорошие пружинки делают
LesJofors 40 042 21, не ставил еще по причине отсутствия нормальных опорных подшипников. Чё то я не понял, заказывал вроде 40 042 07, а на коробке номер 40 042 21(???????) Пойду еще посмотрю . Вот:
Мне понравились спереди пружины CS,( аммо масло каябо ) Сзади стоят пружины Каябо +( аммо TRW масло ) Зад при посадке пару человек кг по 80 дает просадку и в ручную продавливаю ,чего не скажешь про перед
вряд ли припомню, заказывал в автодоке через менеджера, скорее всего LesJofors 40 042 07 (аналог Vag 4A5 411 105 B или 4A5 411 105 С для Кондиционер/ступенчат.КП AAE,ABK AКПП:ABK судя применяемости , можно втыкать даже на машины с AAR или ACE может артикул 40 042 07 старый?
хорошо тоже бы поменять, раз уж туда полезешь, пробег большой, может загудеть , я все вкруг сменил, слегка гудел правый передний
Спереди ставил K+F,клиренс стал очень внушительный поднялся см на 5-7,по жесткости самый раз,за пол года не просели ну может на 1 см,так что гуд!!!!Номера не помню брал в магазине в наличии(за 2100 ода),если очень надо попробую найти коробки.Да машина была 100 с4 ABK...
К сожалению, без номеров пружин которые вы ставили, как то не разобратся, что и как оно будет... Поднимется или опустится не вычислить. Я про опорные пошипники говорю, а ты похоже про ступичные. Опорные щас вообще непонятно что брать, даже оригинал и то непонятный какой то приходит, разваливается и хрустит сразу же.
Слушай! А как же так с номером? Может вообще что-то не то взял? Номер 40 044 21 в каталоге LesJofors вообще не вижу Видимо опечатался - на фото 40 042 21. В экзисте заказывал? А на самой пружине номер выбит или лазером нанесен? Кстати, а что на А100 С4 и А6 С4 пружины реально отличаются или просто номера разные, чтобы разницу в цене организовать, в элкатсе вроде нет разницы...
Ну да, опечаточка с номером... Не помню какой номер заказывал если честно... Поискал номера на самой пружине-ничего не нашел завтра еще по светлому посмотрю. Но похоже я лоханулся... Заказывал не в Экзисте. По номерам, большинство идут и на 100-ку и на А-6
а точно протупил, на моей бывший владелец менял, брал Lemferder вроде говорил, по сей день нормально работают
На переду просели пружины родные, на разборке купил со спорт подвески (1 желтая и 2 розовые метки) Перед поднялся, машина ведет себя лучше, надо еще заменить аморты, станет еще лучше (100 с4 ABK)