Ответ: прыжки с парашютом ) не знаю про улики, но ночью реально прикольно прыгать - в тушино ночью несколько раз прыгал) таг када едем то?
Ответ: прыжки с парашютом ) Для первого раза думаю лучше днем!!! Что бы по больше увидеть ))) Едим в субботу! Осталось выяснить во сколько там нужно быть и если кто в курсе сколько это стоит там, хотябы примерно ))
Ответ: прыжки с парашютом ) ыгыг) для первого раза тока днем однозначно... ночные это ..для продвинутых пользователей)
Ответ: прыжки с парашютом ) ага а где это все будет дайте ктонить контакт чтоль чтоб созвониться можно было
Ответ: прыжки с парашютом ) Давайте определимся кто едет (хочет и может в субботу утром) 1. Rigeesolnce Определимся кто едет и разберемся с контактами и местом встречи!
Ответ: прыжки с парашютом ) Это хорошо!!! Думаю прыжки мы перенесем на некоторое время! Давайте рассмотрим 14 июня! Кто может?
Ответ: прыжки с парашютом ) 14 мотофест : )) 13-15 : )) будем веселиццо и катаццо : )) поехали отжигать? : )
Ответ: прыжки с парашютом ) блин я всеми руками за прыжки, но обстоятельства так складваются, что не до прыжков в эти выхи и следующий один(3.06 - рабочий день). 14.06 меня скорей всего не будет в М.