Ответ: прыжки с парашютом ) блин читал читал думал вот бы без меня не прыгнули!!!!1дочитал облом ссцуко!!1111а нельзя назначить новую дату на 5 июня?имею опыт в 10 или 11 прыжков непомню уже...кайф спецфический...........особенно первый раз....в принципе первым разом можно и ограничиться тк в последствии хочется увеличения времени свободного падения а это\му учиться надо уже...по своему опыту (учился прыгать в досафе еще в советские времена) для первого прыжка на "дубе" инструктажа в 15 мин достаточно.....купала надежные очень даже если потеряешь сознание в прыжке будет все ок...могу взять на борт 3 человек если че....жду желающих....могу договориться за копейки прыгнуть но правда в тамбове
Ответ: прыжки с парашютом ) блин не на 5.05 хотел сказать а на 7.06 а это рабочий день.давайте на 21.06 как раз народ весь сможет.кстати меня друг раз в год тоскает на прыжки называет это разогнатьбытовуху ....кстати разгоняет неплохо.....
Ответ: прыжки с парашютом ) Вспомнилось..... - Когда вы начали увлекаться парашютным спортом? - Когда увидел, что горит правый двигатель...
Ответ: прыжки с парашютом ) Оказывается что 14 я тож не могу Дача! И вообще сессия у меня! я про нее совсем забыла. Вот на 26 у меня нет планов, так что я за!!! Если меня кто нить возьмет с собой буду ооооч благодарна
Ответ: прыжки с парашютом ) Народ, как насчет 28.06??? У како какие мысли? Если заранее договориться, должно получится
Ответ: прыжки с парашютом ) Ребята, кто прыгал уже, подскажите сколько времени занимает сие мероприятие? Ориентировочно! У меня 28 папа Др отмечает. Пытаюсь понять успею я свалиться с неба, а потом к папе или нет.
Ответ: прыжки с парашютом ) Если с утра пораньше приехать на инструктаж и повезет с погодой то часикам к 12 уже все произойдет,в 13 обменяеш паращют назад на свой документ и домой
Ответ: прыжки с парашютом ) а я однажды был только через двое суток ... более того : ) ты с какой скоростью несся и в какой день? : ))
Ответ: прыжки с парашютом ) Жуть. Буду надеяться что папа др перенесет! Если вы без меня поедете я этого не переживу :cry2::cry2::cry2: