Ответ: прыжки с парашютом ) нада как нибудь приехать и вспомнить все))) а на прокат там есть ченить не быстрое, а то со своим я уже побоюс)
Ответ: прыжки с парашютом ) Да аренды сейчас много, всякой... можно Арбалетик 250... что б не страшно было...
Ответ: прыжки с парашютом ) 150-е точно были, а вот меньше - не знаю, да в крайнем случае у кого нибудь попросишь!!!
Ответ: прыжки с парашютом ) ну на меньше у мну свой есть) кстати сайт хорошо сделали) я его таким еще не видел)
Ответ: прыжки с парашютом ) да боли занкомый город,у меня там клиент работает ))) вот и его возьму прыгать с собой
Ответ: прыжки с парашютом ) двигаем завтра в Серпухов. надеемся прыгнуть и полетать на як-52. будем на синем kia cee'd. присоеденяйтесь
Ответ: прыжки с парашютом ) 30августа за 1000рублей с километра отправил свою 15летнюю дочь. Сольный выход из АН-2. Я, как и 24года назад, тоже покинул борт вслед за ней. А моя 9летняя дочка сидела на правой чашке в кабине. Опыт дочка получила. Эмоции положительные. А вот сегодня (через неделю) отпросил её из школы, чтоб закрепить первый прыжёк, и она осознано отказалась. Трусит. Теперь ждать весну. Хочу и младшую в тандем с собой взять. Боюсь, не разрешат ДОСААФовские комерсанты. Да и на Д5ом страшно самому. Ноги переломать боюсь. Что посоветуете про тандем, спортсмены? Мой вес 62кг + она 30кг. + купола. Вы бы справились? Стоит рискнуть с дочкой? Это мой 8й будет. Там предлагают спортсмены с 4х км за 4500руб в тандеме. Дорого - не пойду. Потому, как старшую тоже проплатить придётся.. Но там ощущения!!!
Ответ: прыжки с парашютом ) дело не в весе) а в тех руляж, против которых тандемщику бороться надо) у него две руки ноги против ваших четырех и кто знает как себя дочка поведет - я не раз наблюдал - как бороться приходится с неадекватными пассажирами (часто прыгал с тандемами) ... так что я бы не стал. а парашют раскрывать надо в стабильном положении.
Ответ: прыжки с парашютом ) Допустим, что дочь будет выполнять мои команды. При выходе - Руки на ремни, а при посадке руки на шлем и закрыть лицо, ноги согнуть в коленях. Стабилизатор (вытяжной) по любому на фале к борту зацеплен. Д5й практически не управляем (ну там повернуться по ветру и соскользить в сторону - это макс) и притормозить при посадке не получится. Будем падать на ветер, чуть в сторону. Выходить буду максимально без наклона вперёд. Думаю, что стабильное положение актуально при затяжном прыжке. Справедливо? Прошу вас, отговорите, что я не догоняю?
Ответ: прыжки с парашютом ) 2 roma48: не уверен - не стоит рисковать с младшей дочкой. ИМХО 9 лет рановато для таких ощущений. у нее будет еще достаточно времени, чтобы понять и попробовать.
Ответ: прыжки с парашютом ) 2 Главпринт А ты то что под лоха косишь? Там Суботин прыгает, он тебе что, мешок не найдет?
Ответ: прыжки с парашютом ) ага, найдет, как же, он в свое время меня после обучения на 150 стилет посадил на 30 прыжке, а ща скажет так иди