подниму тему :smile8: Вчера в результате затянувшейся корпоративной программы по празднованию "нового года" вчера прыгнул первый раз Удачно Мероприятие проходило в Ватулино, парашют Д6, самолет АН2. Особых восторгов прыжок не вызвал, но появилось совершенно необъяснимое желание повторить еще раз. Видимо чего-то недопонял.
Ватулино, сестренка моя там постоянно прыгала, последнее время в Кубинку перебралась, на затяжные. и еще, в Ватулино был случай пару лет назад, услуга у них есть, на самолете (ЯК какой то) вторым пилотом полетать, так вот, упал этот самолет, все погибли, и пилот и девушка пассажирка... сам прыгал пару раз, но больше не хоцца, сссыкатно
В том году прыгал с парашютом .... Отличные ощущения, еще обязательно повторю прыжок.... Все понял, только ничего не получилось правильно сделать.... Стрем одолевал меня .. Парашют Д6, самолет к.з какой )) прыгал в Волосово
Это надо много-много разиков прыгнуть шоб такое замутить !!! В след раз буду лучше стараться На самом деле я там на стреме пппццц просто.... Вот тут очень видно...
есть такое. только если вы прыгаете на круглом парашюте, то приземляццо будете куда ветер унесет. а потом из сугробов сотню метров по полю пару часов выбираццо)))
ню ню, флаг ,как говориться, те в ......... снега по грудь, на спине парашют не легкий и метров 600 только до полосы, нееее нафиг Лучше об землю, не так мягко, зато потом легче. Да и маленькие деревья, которые занесло снегом никто не отменял...
у нас почти вся группа вышла с поля в течении получаса. ЗЫ: этим постом я ничего никому не гарантировал ))))
эт просто великолепный результат в киржаче как то первый заход девушек перворазниц в 20 км от аэродрома выкинули :smile42: