прыжки с парашютом )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sanches4ever, 21 апр 2008.

?

Хотите ли вы прыгнуть с парашютом?

1. да

77,1%
  2. нет

22,9%
  1. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    за что отдельное спасибо инструктору.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    пилотам тоже...
    када выходишь в облака, не зная, что внизу - тока на пилота надеешься, что не промахнулся :nod: и жпс не подвел)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED
    Кто как,а я в субботу эту в Киржач поеду,хондру разогнать трэбо...

4. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    #344 hardstep, 11 апр 2010
    Последнее редактирование: 11 апр 2010
    самолет называется ЯК-52, легкий двухместный.. летал на нем с веселым пилотом с перегрузками почти до выключения мозга... кайф не передаваемый... так же дали "порулить" этой техникой, бочка, повороты...эхх...НО
    насколько знаю, такой случай такой был в Дракино(под Серпуховом), где собственно я и летал многократно(и прыгал там же)... разбилась титулованная пилот и сын пилота Русских Витязей...
    вот терь действительно сыкотно летать на этих ЯКах, но оченнна хочется
    в кубинке минимум до 9 мая прыжков для перворазников не будет. да и на сайте у них только тандемные прыжки

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я так понимаю сезон начался? :beer:

6. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    В пятнадцать лет прыгнул! 4000м с Ми-8 )
    ощущения супер!

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Re: Ответ: прыжки с парашютом )

Мне отец расказывал он судья высшей котегории по парашутному спорту и прыжков 5500 щас ему 60 и он из Волгограда ездит в Азов прыгать кличут его КИСА может кто знает
    Так вот звучит этот анекдот так:

Инструктаж перед первым прыжком:
    Перворазник-а если парашют не раскроется?
    Инструктор- дернете за запасное кольцо.
    -А если и от этого не расскроется?
    -Достанете рукой вытяжной парашютик.
    -А если он оторвется?
    Тогда правой рукой достаете стропорез а левой оттягиваете себе яйца и отрезаете их!
    -????...А зачем?
    -А на х.й они тебе больше нужны будут!?!:rofl:

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    вопрос...все собираюсь собираюсь но не могу доехать....если первый раз прыгать, то мона с инструктором с высоты 4000м или нет?

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    с 4000 прыгают либо в тандеме либо на стабилизации..советую для начала с 800 все таки прыгнуть))

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    крайне НЕ рекомендую начинать прыжки с самостоятельных. Сейчас час инструктажа и в самолет. У двери все забудешь :umnik: :rofl: Только тандем - на ноги инструктора в заданной точке. поберегите свое здоровье. не было прыжкового дня, чтобы перворазник не ломал себе чего нить.

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    нужно.

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    нужно...это доехать или с инструктором? )))

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Я от этого дела не далёк. Было это в молодости. Теперь настал такой возраст (когда люди понимают, что ручка громкости на усилителе крутится ещё и в другую сторону), что на чаше весов твоё здоровье и благосостояние семьи. Искренне пугаюсь травмы, которая может выбить из бизнеса на пару недель.

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Хочу прыгнуть, у нас в городе не советуют...Хочу в мск (первый прыжок) сколько будет стоить? и т.д. сколько время на подготовку?

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Подпишусь)

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    нужно это делать или нет - каждый решает сам, я уже никого не уговариваю - это опасно.

нужно - это с инструктором я имел ввиду.

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    спс! :beer:

18. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не разу у нас никто не ломался на 800...инструктаж занимает не час а почти пол дня...тандем это аттракцион ..все равно что феррари с водилой..смысл?

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну и хорошо, что все живы здоровы. можно узнать - у вас это где? сколько человек в день там прыгает? прыгали ли вы сами тандемом? сколько вообще прыжков? ну и если вы говорите "800" то видать вы далеки от парашютных прыжков, т.к. это по инструкциям минимум 800, а реально хорошо, если 600 будет :rofl: я, в отличие от перворазников с высотомером.

20. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Киржач...5 прыжков 800 метров,1 на вынос 4200, 150 самостоятельно.