пилотам тоже... када выходишь в облака, не зная, что внизу - тока на пилота надеешься, что не промахнулся и жпс не подвел)
самолет называется ЯК-52, легкий двухместный.. летал на нем с веселым пилотом с перегрузками почти до выключения мозга... кайф не передаваемый... так же дали "порулить" этой техникой, бочка, повороты...эхх...НО насколько знаю, такой случай такой был в Дракино(под Серпуховом), где собственно я и летал многократно(и прыгал там же)... разбилась титулованная пилот и сын пилота Русских Витязей... вот терь действительно сыкотно летать на этих ЯКах, но оченнна хочется в кубинке минимум до 9 мая прыжков для перворазников не будет. да и на сайте у них только тандемные прыжки
Re: Ответ: прыжки с парашютом ) Мне отец расказывал он судья высшей котегории по парашутному спорту и прыжков 5500 щас ему 60 и он из Волгограда ездит в Азов прыгать кличут его КИСА может кто знает Так вот звучит этот анекдот так: Инструктаж перед первым прыжком: Перворазник-а если парашют не раскроется? Инструктор- дернете за запасное кольцо. -А если и от этого не расскроется? -Достанете рукой вытяжной парашютик. -А если он оторвется? Тогда правой рукой достаете стропорез а левой оттягиваете себе яйца и отрезаете их! -????...А зачем? -А на х.й они тебе больше нужны будут!?!
вопрос...все собираюсь собираюсь но не могу доехать....если первый раз прыгать, то мона с инструктором с высоты 4000м или нет?
крайне НЕ рекомендую начинать прыжки с самостоятельных. Сейчас час инструктажа и в самолет. У двери все забудешь Только тандем - на ноги инструктора в заданной точке. поберегите свое здоровье. не было прыжкового дня, чтобы перворазник не ломал себе чего нить.
Я от этого дела не далёк. Было это в молодости. Теперь настал такой возраст (когда люди понимают, что ручка громкости на усилителе крутится ещё и в другую сторону), что на чаше весов твоё здоровье и благосостояние семьи. Искренне пугаюсь травмы, которая может выбить из бизнеса на пару недель.
Хочу прыгнуть, у нас в городе не советуют...Хочу в мск (первый прыжок) сколько будет стоить? и т.д. сколько время на подготовку?
нужно это делать или нет - каждый решает сам, я уже никого не уговариваю - это опасно. нужно - это с инструктором я имел ввиду.
не разу у нас никто не ломался на 800...инструктаж занимает не час а почти пол дня...тандем это аттракцион ..все равно что феррари с водилой..смысл?
ну и хорошо, что все живы здоровы. можно узнать - у вас это где? сколько человек в день там прыгает? прыгали ли вы сами тандемом? сколько вообще прыжков? ну и если вы говорите "800" то видать вы далеки от парашютных прыжков, т.к. это по инструкциям минимум 800, а реально хорошо, если 600 будет я, в отличие от перворазников с высотомером.