хотелось бы вам тоже самое задать??...600? а открываться на кокой высоте? и если не откроется то запаску на земле уже дергать??
категория Д, велосити 87. учился в киржаче кстати. одна из самых пофигистких дропзон. в киржаче с ногами у перворазников очень частые проблемы. и именно в киржаче друзьям прыгать никогда не рекомендовал. и если тандем - то только с тем инструктором, кого знаю )
ну тут уже в чем то согласен)))..про Киржач...правда сейчас уже не прыгаю...поломался друг с кем начинал..декомпрессионный перелом позвоночника..и мне перед поездкой сон приснился что не открылся парашют..банально..но страшно))))
"Че она хотела сказать?" <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/Sl206XVMmMo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/Sl206XVMmMo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Первый прыжок был мной сделан в 14 лет с вертолета МИ-8 на военном аэтодроме , парашут мне укладывал отец а инструктаж занял минут пять-правда я все детство провел у отца на службе .,на аэродроме и постоянно присутствовал на прыжках. Систему правда пришлось под меня специально перешивать-отец сам это сделал он на тот момент был начальником парашутного класса.А весил я тогда около 33 кг-худючийййй!!! Нас много и часто прыгало -детей военных ноги не разу ни кто не ломал
Ну и я поделюсь... Прыгал трижды, когда занимался в аэроклубе. Правда на отделении вертолетчиков . Первый раз прыгали зимой. Особо ничего не понял-просто шаг в никуда . Зато потом час по колено в снегу с парашютом за спиной до места старта :icon_suicide: Второй прыжок летом. Уже спокойнее, все красиво. Сел в кукурузу... Третий-как с добрым утром. А вообще, парашютный спорт-это спорт смелых!( но не умных )Никого не хотел обидеть-так наши инструктора шутили!
Прыгать начал с 15 лет в Мурманском аэроклубе. В 16 сдал на КМС в Смоленске на соревнованиях. К армии было уже более семиста прыжков. Попрыгали в армии не много. А с тех пор ни разу, все ни как не соберусь, дела.
довольно прикольное занятие однако!первых три прыжка в 16 лет как"мешок с картошкой"на д-6 и понеслось....до 18 немного но приятно 175 посадок а потом с вертушки но без парашюта-это больнее и неприятнейно все-равно здорово!а сейчас это просто дорого....а так хоца,так хоца
это подготовка такая? или вообще шутка? с 3м прыгал... да и обычное приземление с Д6 не сильно мягче прыжка с 3м... а вот на ходу выпрыгивать это уже, наверное, надо знать как сгруппироваться...