3 недели назад ездили прыгать под Киржач, прибыли туда к 9, где то в час начался инструктаж, рассказывали подробно и долго, подкрепив рассказы прыжком с тумбочек и привязыванием к имитации парашюта полезли в АН-2 и десантировались с 900метров в районе пол 6го, и это первый борт был, в субботу около 100человек туда приехало! Ощущения конечно незабываемые, особенно когда сидишь около открытой двери самолета и потом шагаешь в нее, мало с чем можно сравнить, конечно теперь есть желание удлинить свободное падение, 4 секунд явно не достаточно, но на первый раз вполне сойдет! Стоит удовольствие 1500р, но оно того стоит, скажу я Вам!
Товарищи, а я вот думаю в тандеме прыгнуть, кто в курсе что по чем ща нынче ? Мож группу организуем ?
Езил туда же прыгать тандемом с 4000 метров. Ощущения незабываемые! Хочу этим летом еще раз съездить. Сегодня даже во сне приснилось, что я с парашютом с Останкинской башни прыгал
тоже в Киржачах прыгал. Самый стрем это когда открывается дверь и в нее начинают выпрыгивать люди, сыкотно аж ППЦ. Но после того как оказался на земле сразу хочется второй раз))
Пиши список)) Я готов)) Еще девушку прихвачу (на переднем сиденье) и друга (в багажнике)... Ну не хочет он добровольно лечиться от боязни высоты...
А можно без оператора ? зачем он мне нужен, я на мобилку видос запишу )) Надо с начало с Д6 прыгануть Там больше адреналинчика думаю будет !
ага, а выкидывают с 500 максимум девушкам тандем онли, мужики - им ноги особо не нужны - пусть ломают
с ногами все от индивида зависит, когда прыгали все девушки хорошо приземлились, а вот парень после нас ногу сломал...с Д6 первый раз прыгаешь с 800м, нас на сотку повыше подняли)) тандем с 4км там тоже 7к стоит, со съемкой!
А причем здесь добровольно?))) Просто достал уже бояться.... Блин - живет на 20 каком то этаже и боится смотреть вниз... Будем лечить