Ты далеко не первый кто так думает. Задуши жабу, дай денег оператору иначе жалеть потом будешь всю оставшуюся жизнь. Оператор снимет твои стеклянные глаза перед прыжком, твое перекошенное лицо в момент отрыва и эйфорию от полёта, да много чего. Потом это не стыдно будет показать друзьям, да и самому пересмотреть лет через дцать.
Подскажите, где с Д-6 прыгнуть можно, поближе к Москве? Прыгал в Волосово 2 года назад, никак не соберусь продолжить это увлекательное занятие
Гуру, поделитесь ссылками на проверенные места. Километраж пофеК, в разумных пределах конечно. Очень уж хотца ...
прыгал раза три еще в далеком 2004 году с высоты 800м., но этого мне показалось мало, хочу прыгнуть с 10км - это вообще возможно?
Коломна, Борки, Киржач. с 10 км можно - но очень дорого будет. Обычно с 4-х. Высота с которой без кислорода можно.
А там где? Может как то обзываются эти ... школы или клубы, не знаю как правильно обозвать? Приоритет именно в таком порядке?
по приоритету я бы оставил только коломну. в плане организации и безопасности. в остальных дропзонах у меня даже документы не спросят ну в поисковике набирай "аэроклуб коломна" (борки) и т.д.
А чего нет то ))) в скафандре думаю возможно будет ! А кто нить дешево может прыжок с 4000м организовать ? Ну как Клубням ?!?!?!?
до скафандра тебе еще учится и учится дешево не будет - за день в коломне делают более 2000 прыжков и очередь
Всю тему не читал. Клубные прыжки, в ближайшем будущем (до 23 августа) будут? Есть желание закончить 15-ти летний перерыв.
Ну на счет скафандра я еще мал софсем для этого ! Ну а вот что дешево не будет плохо .... Ну а сколько в коломне стоит это удовольствие ?
с парашютом очень хочется прыгнуть , но боюсь в субботу друзья вывезли за серпухов и затолкали в двухместный самолет , 10 минут полета с выполнением фигур высшего пилотажа , ощущения незабываемые
"Тандем-прыжок Стоимость прыжка: 5 500 рублей Для групп от 10 до 19 человек - скидка 7% Для групп от 20 человек - скидка 10% Стоимость прыжка с видео- или фотосъемкой: 7 000 рублей Стоимость прыжка с видеофотосъемкой: 7 650 рублей"
А надо AFF обучение прохоодить как я понимаю, шоб прыгать с 4000м ?! 10 процентов скидка это интересно конечно