Буду в Июле в Мск, хочу прыгнуть. Что для этого сделать? первый раз будет. Кто что посоветует? П.с. Думаю сделать 2 прыжка в один день.
Зайдите на сайт Аэрограда. Там все подробно расписано и есть все требования. Если раньше не прыгали, то вариант у них будет такой http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/aff/ (это если тандема недостаточно). В конце указаны все требования
выше ссылка. проходишь обучение, получаешь права и прыгаешь дешево и сердито. ну еще систему свою купить если)
ну по разному бывает, меня на пятом прыжке в самостоятельный отпустили а так да - для самостоятельных прыжков не один день...
Что то как то не верится, программа AFF расчитна на 8 прыжков (это если без перепрыжек), можно поподробнее, где это вы за пять прыжков прошли обучение.
раньше просто и трава была зеленее и деуки моложе) (перевожу - сами не понимали, что творили ) сейчас строже все намного) в замкадье я учился.
Киржач. ну я еще застал время, когда в Тушино прыгали. Над Москвой ночные прыжки были, эх))) шоб прыгать)
И кто же это из инструкторов то выпускал за 5 прыжков, права - допуск к самостоятельным прыжкав в парашютную книжку