Ответ: прыжки с парашютом ) :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: прыжки с парашютом ) А вообще как это происходит или планируется происходить? Во сколько примерно сборы, сколько времени может занять и т.п.? А то прыгнуть-то хочется (страшно, но хочется), а 24-го вечером еще челлендж.
Ответ: прыжки с парашютом ) Я сцу, честно скажу... Высоты баюс, ето во-первых... НажраЦЦо до такой степени, что станет наплевать- не дадут... В смысле, прыгать не пустят..., А во-вторых- я один кормилец в семье... Не дай Бог, что-...... И что?... Нет уж, я лучше по тверди.
Ответ: прыжки с парашютом ) старт караваном примерно в 9 утра от щелчка. пара часов обучение на месте. прыжок. сборы. и возвращение.
Ответ: прыжки с парашютом ) так, а еще раз для опоздавших - када собрались? а то вдруг и мы надумаем :very_cool: уж очень хоцца мне снова полетать
Ответ: прыжки с парашютом ) в сентябре прошлого года катались под Серпухов. там сначало прыгнули, а потом летали на Як-52. в общем первый прыжок ни с каким сексом рядом не валялся. самые яркие впечатления именно от первого прыжка. я всего пару раз прыгал, но первый прыжок(года 4 назад было) помню как щас. насчет "боюсь-не боюсь". все боятся и я боялся и мастера спорта при первом прыжке боялись, инстинкт. насчет Як-52. попросил, покрутить, только не на максимуме перегрузок, но и так, чтобы мало не показалось. залез - здорово, ремешки и всякие приборчики...перед тобой, связь с пилотом. подымили, покатились и взлетели, уперся руками в приборку, чтобы не болтало, приготовился, что ща меня будет мотать. и начались всякие бочки виражи, через 30-50 секунд я уже не понимал где земля и в каком направлении летим. начинаю понимать, летим вверх замедляемся, вниз, пилот давит на гашетку и вот тут отрицательная перегрузка... это уже интересней, как будто внутренности стремятся наружу. сели. вылез. хотел пойти, не очень получилось, что-то ноги не очень ходят после такого развлечения. в итоге ощущение такое, как "пое***ся, но не кончил". наверное когда в следующий раз меня вырубит от перегрузки, вот это уже будет интересней. поэтому советую если будете летать на этом маленьком ЯКе, то попросите летчика покрутить по максимуму. сам перед полетом подкрепился, и боялся, что это все наружу вылезет - ерунда. этого просто физически невозможно. ну а прыжок описывать - это просто невозможно, там самый кайф - это 3 секунды пока купол не раскрылся, что там происходит описать в точности невозможно. это надо просто ощущать. хотели с друзьями прыгнуть на первых майских в Киржаче, но чот погода подкачала. кста, всех бьют запаской по жопе?
Ответ: прыжки с парашютом ) 1. sanches4ever 2. rigeesolnce 3. hardstep если никто не против проблемка, только в том, что за темой могу не уследить