Ответ: прыжки с парашютом ) А сколько это удовольствие стоит ? Тоже всегда хотел прыгнуть..... Может с вами соберусь, если вы не против ?
Ответ: прыжки с парашютом ) ПРЫГНУ КУДА СКАЖЕТЕ )))))) 1. sanches4ever 2. rigeesolnce 3. hardstep 4. PSG + моя бесстрашная девушка))
Ответ: прыжки с парашютом ) обычно обещают 600-800, но на деле может оказаться 500. когда прыгал в Белопесоцком, то нас на Ми-8 подняли ~800. крайний раз в Серпухове с кукурузника прыгали, там показалось, что 500 метров было. платишь 1100р и прыгаешь. основной и запаску тебе дают. если подробно разбирать, то за 1100 р ты получаешь инструктаж, аренду основного, запасного, шлема, подъем на нужную высоту и если повезет, то какой-нить грузовик будет ездить по полю собирать свалившихся с неба.
Ответ: прыжки с парашютом ) в марте в кубинке при мне интересовались этой темой. затяжной прыжок(со свободным падением, вроде с 4000м прыгают) в тандеме с инструктором(вы привязаны к нему спереди) - 5тр. еще за 1тр с вами летит оператор и снимает на видео ваши обезображаненные воздушным потоком лица думаю, что видео потом дарят погода на выходных дождливая, поэтому прыжки 24-го и 25-го мая отменяются, по крайней мере у меня. ЗЫ: оператор не привязан к вам. он летит отдельно, но рядом.
Ответ: прыжки с парашютом ) Ура, ребзя!! Что-то мне подсказывает что мы все-таки соберемся и прыгнем всей толпой ))) в ближайшее время!
Ответ: прыжки с парашютом ) прикинешься перворазником? перворазники падают только 3 секунды и некоторые просто глаза закрывают от страха. вот если кто будет тандемом затяжной прыгать, вот тогда уже актуальней будет.
Ответ: прыжки с парашютом ) Думаю на этих не стоит! погода фи, испортим себе все впечатление. Может получиться так что прыжки вообще отменят!