Первый прыг я совершил в ДЗ Кузнечики в далеокм 2004 году, что под Подольском - к сожалению дроп зону закрыли. Прыгал на десантном Д-6 с 800 метров один и 3х секундной задержкой раскрытия основного купола. Тандемный прыжок с 4000м совершил в 2006 г. в Киржаче только без фото и видео съемки.
В прошлом году тоже осуществил эту детскую мечту. Но у нас нет тандемов, поэтому пришлось одному с куполом Д-6, понравилось, прыгнул второй раз, в этом году пошел на третий, четвертый. Последний раз первым выкидывали из самолета, вот где ощущения, стоишь у открытого борта пару минут и смотришь вниз, пока самолет летит, кайф непередаваемый)))
Тема афигенная.... Для себя уже решил 100%, что этим летом(в начале) поеду совершать свой первый тандемный прыжок под Коломну - там самая крупная дроп зона Европы. Ну и по результату буду брать полный курс обучения...хочу научится и прыгать самостоятельно. Началось все в прошлом году, когда мой друг турок(матерый местный спецназовец) со своими друзьями прилетели из Турции на неделю прыгать...совершили за неделю около 50 прыжков...Ну а я приехал к ним на один день....Пока смотрел на прыжки понял, что ХОЧУ!!!! Но в том году не вышло,а на этот год стоит, как одна из целей))) Так что, если есть еще желающие - давайте рванем группой...там и переночевать есть где....
прыгал в тандеме тем летом в Коломне с 4000метров. Сам прыжок и свободное падение очень круто. А вот после открытия купола уже не очень, укачало на нем сильно. Больше не хочется. Вот
Во, а это мое после почти шестилетнего перерыва http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5650867&postcount=1879
присоединюсь к группе, если такая возникнет, для прыжка с 4000м в Коломне. Насколько я помню, там если группой приезжаешь то вне основной очереди идёшь и по цене скидка для всех. Так что я за!!!
Блин когда я совершал первый прыжок, и когда я залез в самолет, мои мысли были: На кой Х... я сюда залез?, ме уже 25лет, у меня семья, маленькая дочь, квартира, машина, и нормальная работа!!! ну НАХ... мне это надо??? А когда шагнул, то всё.... Зацепило!!! Теперь болен этим!!!
Похожая ситуация была у меня в прошлые выходные - был первый прыжок. Это супер! Ощущения непередаваемые и это реально затягивает! советую всем, ибо ни с чем не сравнится!!!
Первые три раза подыхал от страха,но надо было кой-кому доказать что могу....доказывал 11 раз,сейчас тоже зовут друзья с кем прыгал,только сейчас уже задумываюсь...оно мне надо?Так удачу тоннами расходовать....думаю еще разок прыгну все-таки....поглядим.После 5 раза уже себя как дома ощущаешь
ну как бы скоро сезон)) В Коломну есть желающие? Хочу пройти полный курс обучения для совершения самостоятельных прыжков. Может есть желающие объединится и купить"оптом"?!