в кого? В небо я уже влюблена,а изменять не приучена Это все равно как с любовником в кровать ложится,когда муж рядом стоит
За Коломну тоже подпишусь! В этом году точно туда поеду прыгать и брать полный курс обучения до самостоятельного прыжка!
А тандем? Мне кажется можно обговорить данный момент и сделать так, чтобы приземлялся инструктор, а ты просто ножки поднимешь?!
на самом деле укладывать парашют не так сложно и система там такая что он в любом случае откроется.По поводу какие там парашюты кроме Д-6 не могу сказать,не интересовался.
я сам лично их укладывал и какими способами их укладывал,причем для себя,лучше не знать и ничего-открывались же,я так утверждаю потому что знаю не понаслышке вот и всё.
Так там и укладывают профи,если каждого обучать укладке,то будет очень много времени уходить на подготовку к прыжку.Перед посадкой в самолет проверяют правильность укладки.В общем скажу так-кто знает что такое парашют,не думаю что будет тут умничать,а если не знаете,то зачем утверждать,то о чем вы на понятия не имеете.Я не говорю что я прям супер профессионал,но что такое парашют,как прыгать и всё остальное меня учили в армии.Как в мороз голыми руками парашют укладывать и запихивать его ногами,потому что уже за...бал он за весь день укладки и как он отлично после этого открывался рассказывать не буду.Не правится Вам что то или не хотите прыгать-Вас никто не заставляет.
Да мне все нравится, и я не спорю с вашим мнением - я выразил свое мнение и свое видение, а то что вы умеете и можете себе сами уложить парашют - ваше дело... Мне все нравится и прыгать я хочу, о чем писал ранее))) Не заводитесь . Хорошего дня)