http://events.aerograd.ru/service/g...-tandeme-s-instruktorom-vsego-za-5000-rublej/ может наберем десяток желающих и получим дополнительный бонус?
мы с другом встречаемся с 7 до 7.30 на съезде с МКАД а область на Тулу,если не ошибаюсь,Варшавское шоссе в область,там метров через 100-150 есть возможность встать на обочине.Кому нужны подробности,не поленитесь почитайте первые посты темы,там есть и ссылка на сайт клуба куда мы едем,Приезжаем туда,там часов в 9 в начале десятого нами начинают заниматься инструкторы.Подготовка занимает около 2х часов,одевают парашюты и прыгаете.Прыгаем один на один с парашютом,никакого тандема.Кто хочет в другое место или тандем,никто не против,я просто предложил прыгнуть так как мы прыгаем.Будут вопросы-постараюсь ответить.
Сегодня с дачи ехал по ярославке. Сверху как обычно самолет летал. Потом из самолета вытянулась длинная сопля. Я прям обалдел, думал, что потеряли что-то. Затем сопля спустя метров 30-50 от самолета раскрылась в парашют. Высота самолета порядка700-800 метров. Там наверху уверен и страшно и адреналинисто. Но снизу 1,5 секунды как-то безпонтово выглядет... Где взять лишних денег на тондем?
А я вчера летал в аэротрубе. Здорово. Хочу прыгнуть с парашюта, но в тандеме, чтобы было много свободного полета и можно было насладиться видами и самим полетом