Ответ: Психическое здоровье власти -табу? Сведения о состоянии здоровья политика - почти 100%-ный рычаг влияния на него. Никто эти сведения добровольно дальше ограниченного круга не выпустит, тем более широкой огласке не придаст. А большинство это и знать не хочет - ну вот какая разница голосовавшим (и молчаливо в том числе) за Медведева - здоров он или нет? Внешне цел и ладно.
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? Именно поэтому есть фраза о недееспособности признаной судом!!! Ведь здоровье понятие растяжимое - возьмем как прмиер - стивен хоукинг - он говорить нормлаьно не моеж, однако его с энштейном сравнивают!!!! И он в физике сделал больше, чем огромная масса молодых амбициозных здоровых и т.д.... взять Папу римского, который еле ходил, взять теодора рузвельта... Есть процедура признаиния недееспособности - при проведении выборов как я понмиаю любой может подать в суд на установление дееспособности 9в т.ч. и психической) конкретного канидата..только нужно иметь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть какие нить...вот напрмиер тов. Саакашвили публично скушал галстук это уже явное проявление как минимум нервозности......ну и слышал что дейтсвительно, чиновники определенных рангов и совершенно точно сотрудники спецслужб (кроме милиции почемто) проходят всеторонние тесты, причме сотрудники спецслужб еще и перепроверяют периодически...в том числе и психологические тесты проходят....
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? Ну если руководитель баран - то подчиненные у него стадо. Тут без разговоров -соглашусь. Так как каждый руководитель под себя формирует коллектив. Мои за такие слова молча-бы порвали и забыли.
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? ну может быть. С другой стороны, ты сам однажды писал, что по приезду из отпуска - командировки (не помню) обратил внимание на "спад деловой активности" среди сотрудников, увеличение у них инетного трафика и проч. Попробуй оставь их на полгода-год, и посмотришь, что станет с твоей фирмой. ;-)
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? Это ты сейчас Америку открыл??? Зато у меня спокойно стоит полный холодильник выпивки и уехал на пол года -уверен вернусь - и будет таким-же стоять. Причем еще пополнят спад деловой активности будет всегда - но для его подьема я людей в Европу вывожу, а не стадом называю. После Европы они полгода как пчелки - так как хотят жить как там....Чувствую всю фирму перетяну в случае иммиграции
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? да ладно, зачем мне чужие лавры а ты говоришь не стадо Нет, конечно это твое право как называть , но факт остаеется фактом. Пока ты стоишь у них над душой они работают. И наоборот. ЗЫ У меня директор постоянно сигареты тащит из стола......а я у него А в остальном полная гормония. Он не пьет мое вино, я не пью его коньяк.
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? Вот я уже сутки опять не в стране - но работают черти. И если честно - я не стою над душой - скорее я их стержень, чтобы духом не падали - тяжкий бизнес сейчас -мебельщики первыми чувствуют сокращение рабочих мест.
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? Во всем мире спад деловой активности сопровождается в первую очередь тем, что работодатели перестают создавать новые рабочие места. И только потом сокращать. Так вот - не создание новых рабочих мест первыми чувствуют продавцы офисной мебели. Это противно -но факт. У них у первых начинается серьезный спад и потом у последних -подьем. Так что лучше чувствуют - карманом и кошельком.
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? По теме - уже много лет , как Григорий Климов доказал , что во власти здоровых и особенно психически быть не может )))))))))))
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? Ты не одинок. В одном ряду с Пушкиным, Герценом, Чеховым, Писаревым)
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? ничего, но не совсем ничего...сеи факты пережёвывались сми ихними, и он из-за этого несколько % в опросах потерял...т.е. если его до выборов прихватит, либо "кто" утку подбросит - то до свидания.
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? с такой компанией, в общем, не так уж и стыдно быть "невежей"
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? Никто и не сомневался, что причислять Пушкина к своей компании невеж может только такой невежда как ты.
Ответ: Психическое здоровье власти -табу? А NRider(а) ты за что так? или у тебя опять истеричный крик души? Где ты, где ты, где ты, белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены, И бачок сливной, как сердце, бешенно стучит. Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебныйй людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдет. ....(с) ты уже с утра закинулся, или со вчерашнего дня ещё не отпустило?