Психическое здоровье власти -табу?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 9 сен 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Психическое здоровье власти -табу?

Сведения о состоянии здоровья политика - почти 100%-ный рычаг влияния на него. Никто эти сведения добровольно дальше ограниченного круга не выпустит, тем более широкой огласке не придаст. А большинство это и знать не хочет - ну вот какая разница голосовавшим (и молчаливо в том числе) за Медведева - здоров он или нет? Внешне цел и ладно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Именно поэтому есть фраза о недееспособности признаной судом!!! Ведь здоровье понятие растяжимое - возьмем как прмиер - стивен хоукинг - он говорить нормлаьно не моеж, однако его с энштейном сравнивают!!!! И он в физике сделал больше, чем огромная масса молодых амбициозных здоровых и т.д.... взять Папу римского, который еле ходил, взять теодора рузвельта... Есть процедура признаиния недееспособности - при проведении выборов как я понмиаю любой может подать в суд на установление дееспособности 9в т.ч. и психической) конкретного канидата..только нужно иметь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть какие нить...вот напрмиер тов. Саакашвили публично скушал галстук это уже явное проявление как минимум нервозности......ну и слышал что дейтсвительно, чиновники определенных рангов и совершенно точно сотрудники спецслужб (кроме милиции почемто) проходят всеторонние тесты, причме сотрудники спецслужб еще и перепроверяют периодически...в том числе и психологические тесты проходят....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну если руководитель баран - то подчиненные у него стадо. Тут без разговоров -соглашусь. Так как каждый руководитель под себя формирует коллектив. Мои за такие слова молча-бы порвали и забыли.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ну может быть. С другой стороны, ты сам однажды писал, что по приезду из отпуска - командировки (не помню) обратил внимание на "спад деловой активности" среди сотрудников, увеличение у них инетного трафика и проч.
    Попробуй оставь их на полгода-год, и посмотришь, что станет с твоей фирмой. ;-)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это ты сейчас Америку открыл???:rofl: Зато у меня спокойно стоит полный холодильник выпивки:thumbup: и уехал на пол года -уверен вернусь - и будет таким-же стоять. Причем еще пополнят:rofl: спад деловой активности будет всегда - но для его подьема я людей в Европу вывожу, а не стадом называю. После Европы они полгода как пчелки - так как хотят жить как там....Чувствую всю фирму перетяну в случае иммиграции:rofl:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

да ладно, :laugh: зачем мне чужие лавры :rofl:
    а ты говоришь не стадо :laugh: Нет, конечно это твое право как называть :laugh:, но факт остаеется фактом. Пока ты стоишь у них над душой они работают. И наоборот.

ЗЫ У меня директор постоянно сигареты тащит из стола......а я у него :laugh: А в остальном полная гормония. Он не пьет мое вино, я не пью его коньяк. :rofl:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот я уже сутки опять не в стране - но работают черти. И если честно - я не стою над душой - скорее я их стержень, чтобы духом не падали - тяжкий бизнес сейчас -мебельщики первыми чувствуют сокращение рабочих мест.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Мебельшики особенные или лучше чувствуют?:rofl:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Во всем мире спад деловой активности сопровождается в первую очередь тем, что работодатели перестают создавать новые рабочие места. И только потом сокращать. Так вот - не создание новых рабочих мест первыми чувствуют продавцы офисной мебели. Это противно -но факт. У них у первых начинается серьезный спад и потом у последних -подьем. Так что лучше чувствуют - карманом и кошельком.

10. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

По теме - уже много лет , как Григорий Климов доказал , что во власти здоровых и особенно психически быть не может :))))))))))))

1 человеку нравится это.
  11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Ты не одинок. В одном ряду с Пушкиным, Герценом, Чеховым, Писаревым)

1 человеку нравится это.
  12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ничего, но не совсем ничего...сеи факты пережёвывались сми ихними, и он из-за этого несколько % в опросах потерял...т.е. если его до выборов прихватит, либо "кто" утку подбросит - то до свидания.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

с такой компанией, в общем, не так уж и стыдно быть "невежей" :laugh:

14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Никто и не сомневался, что причислять Пушкина к своей компании невеж может только такой невежда как ты.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #35 ПАН, 29 сен 2008
    Последнее редактирование: 29 сен 2008

А NRider(а) ты за что так? :rofl::rofl::rofl: или у тебя опять истеричный крик души? :rofl:
    Где ты, где ты, где ты, белая карета?
    В стенах туалета человек кричит.
    Но не слышат стены, трубы словно вены,
    И бачок сливной, как сердце, бешенно стучит.

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
    Порошок целебныйй людям он везет.
    Человек и кошка порошок тот примут,
    И печаль отступит, и тоска пройдет.
    ....(с)
    ты уже с утра закинулся, или со вчерашнего дня ещё не отпустило? :rofl:

16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

смеялся.