Психологический момент продажи

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vatman2003, 16 окт 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Ответ: Психологический момент продажи

Помоему мной доставленные:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

историйй действительно много, продавая авто нужно не забывать об этом. Если уж все так сложилось и приходиться придумывать историю, то нужно это делать с умом. Например, я продавая последний опель по ген доверенности говорил, что он моего брата, решили взять на понт, типа давай звякнем ему, поболтаем. Позвонили, моя история срослась с той, которую рассказал мой "брат". Главное заранее все продумать. А мутить с историей пришлось, так как последний хозяин был с Москвы, вот и придумали :D. Просто у наших людей сложилось впечетление, если с Москвы, то либо ворованная либо по докам не чистая и в обратном их очень сложно переубедить. А тут все по честному, брат жил в Москве, переехал сюда, доверил мне продать авто. вот так бывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Эх!А я то дурачина,простофиля -меценатствую :laugh: Возьму,всё починю,сделаю как надо и продаю....Ведь где-то ждёт меня ОНА-единственная и неповторимая,жаждущая ласки,любви и внимания( ну в смысле ремонта...) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Бизнес мля!!! Купить купить за 5руб.,вложить3руб.(а душа... :laugh: )и продать за 5руб.!!! :D

4. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Я вот недавно продавал свой пассат в3,поместил обьяву в инет,цену поставил среднюю(исходя из цен на другие такие же авто)на следующий день позвонил молодой парень(по голосу лет 18)поинтересовался продал или нет,я сказал что нет,мы договорились с ним насчет того что он хочет ее посмотреть,сам живет в другом городе,километров 200 от того где я живу.
    В общем приезжает парнишка с другом на междугороднем автобусе(лично встречал на авто вокзале)начали смотреть мою машину....зуб даю,смотрели не больше минуты,открыли/закрыли все двери и багажник(правда капот забыли почему то открыть)обошли машину пару раз,и говорят,берем,поехали в аваторегистр на перегистрацию,я сел за руль,приехали,переаформили и все.
    Короче покупка/продажа заняла не больше получаса,из них осмотр машины составил чуть более одной минуты.

5. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

Вы бы посмотрели как я покупал машину :rzunimagu жаль видеокамеры не было,получился бы отличный ролик :drunk2:
    Представте подъезжает хозяин машины и тут подходят четверо нас и начинается экзекуция машины :rolleyes: каждый везде все облазил минут за пять :rzunimagu :rzunimagu хорошо за это время машину не разобрали по винтику :rotate: ,а хозяин задает риторический вопрос "кто покупатель?",а в ответ тишина :uhoh:
    хочу сказать выдержки хозяину не отбавлять :up: :up: :up: -во время пробной езды из машины было выжато все что можно....за рулем сидел знакомый,да еще немного под шафе :unhappy: :uhoh:
    вот представьте после снегопада,по городу выкрутасы выписывать так что после 10 минут езды я чуть не :blyy: :blyy:
    QUATTRO рулит :dead: :up:
    респект хозяину не слова во время езды не сказал,только как понял что сейчас будет сгруппивовался и вцепился в дверную ручку :up: :up: :up:

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

У меня В4авант чЁрный прямо в первый день,как объяву на машину повесил,купили :rock: ,утром подъехал к работе,поставил у салона,уже через два часа звонок...вышел,стоят кавказцы :shock:... ,ну ничего,оказались нормальные,а я кипятком ссал,перестраховывался :laugh: ,товарищ на днях так-же,только на 80ку наклеил объяву,стоит у гаража готовит к продаже,сосед по ГСК увидел объяву -спрашивает:-продаёшь,-продаю!-БЕРУ!О как!Как горячие пирожки :laugh:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

У нас около дома паркуют пассат, что ли, какой-то, а на нем объява, продаю восьмедесятку, кватро :)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Когда я свою выбирал. Поехали смотреть одну А6. Хозяин, судя по всему, занимает какой-то пост то ли на сервисе каком-то гаражном толи еще чего, вообщем машина стояла на этом сервисе. Сказал что ему обломилась по дешевке бэха седьма и он ауди продает. Рассказывал чего и как он менял, типа сервис свой и ставил самое лучше, торомзные диски после каждого дождя менял, притащил механика, который все это подтвердил. Типа это моя безопасность, я на ней не экономил, а все остально фигня. Ну это сразу видно. Правые двери плохо закрывались (хз, кузов повело наверно), козырек в салоне отломан, кожанная хрень на МКПП изношенна так, как будто он ее каждую поезку тер. Вообщем внешний вид на 3. Интересное отношение к ценам практически у всех, к кому я ездил - "вы по инету видели объяву? Скока там было? Ну я тысячу скину". При\чем на ровном месте, еще даже к осмотру не успели подойти.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

:up: :up: Сдается мне, что как раз таки все совсем наоборот. Поставить на учет кривую машину в Москве гораздо труднее, чем в других регионах, ну или значительно дороже.:) Для меня наоборот учет Москве или МО является доп. гарантией.:)

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

стереотипы областников :up: