Ответ: Психологический тест!!!!! Ну, на сцену можно теперь выйти... с Борькой Моисеевым спеть дуэтиком. С тимати за руку поздароваешься и не раз
Ответ: Психологический тест!!!!! +адын смотрела прям так. увидела только 1 кружок кликнула на картинку- не увидела только 5-й. девочки!! бойтесь меня!!!
Ответ: Психологический тест!!!!! Если очень присмотреться, то можно увидеть цифру 84 в пятом круге. И что теперь выгоните меня со своего клуба?
Ответ: Психологический тест!!!!! А мне все пофиг Я сделан из мяса Самое страшное, что может случиться - Стану три-два-расом (с) Шнур
Ответ: Психологический тест!!!!! Не было такого копирайта в исполнении Шнура. Или почему-то табуируемое слово неизбежно ведет в бан?
Ответ: Психологический тест!!!!! Наташ, весьма похоже на ХЗ. но с большой натяжкой, если бы я так на мед комиссии сказал, врач бы усомнился наверное в моих "талантах"
Ответ: Психологический тест!!!!! В пятом - заваленая вправо шестёрка. Я так и знал , я- лесбиян: вокруг столько симпатичных мужчин ,а меня на баб тянет.