Ответ: психология автобусного пассажира ? У Москвичей очень большое о себе самомнение, вот я еду и всё расступитесь все или глупый выпендреж езды по тротуарам. Интересно чем всё это закончится.
Ответ: психология автобусного пассажира ? Клаустрофобия просто. В пробке зажали со всех сторон, хочется вырваться на свободу, дискомфорт, паника. Вырвался- швабоден!!!! Куда ломиццо то?
Ответ: психология автобусного пассажира ? Сегодня на каокой о там конференции обсуждались вопросы... А я не поехал, я пошел на рыбалку(с)примерно
Ответ: психология автобусного пассажира ? Да я б не сказал так про москвичей... А вот на "Москвичах" и с региональными номерами учат что ли нас москвичев как ездить надо. Хотя и москвичей таких не мало. А уж если на более-менее престижной иномарке, да из устьза****рюйска, то это вааще наглецы. А всё это от общего безкультурья и неуважения других участников ДД. А пунктов таких вагон да маленькая тележка, когда едут не взирая на логику: 1- объехать пробку(по обочине, встречке, тротуару....) Чтоб потом упереться в то место откуда эта пробка начинается, усугубляя таким образом дорожную ситуацию 2- Поворот влево или в право из второй-третьей-четвёртой- и тд полосы, перекрывая движение едущим прямо 3- Выезд на перекрёсток, если за ним образовался затор, перекрывая движение едущим по пересекаемой дороге 4-Движение в крайней левой со скоростью меньшей скорости потока при свободных правых полосах. 5-парковка в 2-3 ряда с включённой аварийкой. Так ближе до входа в магаз или ещё куда. Булки свои размять боятся, вот и поотрастили себе задницы в которые весь мозХ и стек. Вот они теперь этим местом и думают. Да и много таких пунктов... И не поборешься с этим. Потому как все считают, что они поступают правильно. Развивать мозги и воспитывать уважение к другим должны были их родители. А теперь это передаётся из поколения в поколение. Колхозно-совково-быдловское мышление.
Ответ: психология автобусного пассажира ? жесть это когда упоминание о красивой девушке на сиденье рядом с тобой вызывает вполне однозначные мысли. я же не говорил, что её надо немедленно использовать сексуально.
Ответ: психология автобусного пассажира ? при чём тут место жительства или марка машины, или советское прошлое? просто человек не уважает в первую очередь себя , чувствует свою ущербность, хочет так самоутвердиться . я думаю , в этом причина неадекватного поведения водителей.
Ответ: психология автобусного пассажира ? Я имел в виду под москвичами всех людей живущих в Москве будь он приезжий или родился здесь. Был в других городах и заграницей был так там если пробка все ровненько едут и не делают из 3 полос 6 .
Ответ: психология автобусного пассажира ? говорят и в других городах начинается тоже самое . может это заразное?
Ответ: психология автобусного пассажира ? В общественном транспорте тоже самое на некоторых станциях метро в час пик нето чтоб невозможно залезть в вагон так еще и вплести из него потому что толпа входящих нето чтоб выпустить выходящих ломится в вагон . Неоднократно приходилось проезжать вперед до более свободной станции и возвращаться обратно.
Ответ: психология автобусного пассажира ? +1000 раньше считал жто знаком хорошего тона но с появлением фокусоводов и рочих ** появилась такая менаре - тебя подрезают сильно, ты оттормаживаешся - а тебе аварийкой - типа всё круто чуваГ начинает бесить!!!
Ответ: психология автобусного пассажира ? я б не сказал все выхи проездил на таз2104 - кажды колхознгик на ссаном акценте новорит поморгать фараи,как тока в левом ряду оказываешся)))) так как таз более 110 едет не особо охотно - приходица уступать, на аудь обычно уступаю только реально быстрым авто...
Ответ: психология автобусного пассажира ? Блин, тоха, извини, если бы знал, что ты в той газели вчера был, не стал бы подрезать
Ответ: психология автобусного пассажира ? Тоже давно замечаю такую лабуду. Пример первый - выезд на новую Ригу из Нахабино (5-7 км) почти весь путь - сплошная и дорога однорядная. Находятся хорьки, которые рискуя вылетают на встречку чуть ли не в лоб, чтобы побыстрее проехать (при этом выигрывают максимум 100 метров - 3-5 машин), но при выезде на почти ПУСТУЮ новую Ригу - едут не более 120 км/ч и обязательно в левом ряду... Ну и нах спрашивается был нужен цирк перед этим ? Или у них под педалью газа коврик толстый, очень ... Пример второй - напряженное движение. Народ по-удалее, чешет справа и иногда преодолевая ямы или бордюры (обочина новой Риги) проезжает быстро. Но тут туда же суется тупящий хорек (ну все типа лезут,а я че) и затупляет всю малину, крадучись 20 км/ч (***, страшно ему жеж) ... Пример ... НАРОД хорош ТУПИТЬ на дорогах
Ответ: психология автобусного пассажира ? насколько я помню правила у нас максимальная скорость 110 и то на магистралях. если впереди машина идет на предельной скорости нечего просить уступить дорогу. не на гонках!
Ответ: психология автобусного пассажира ? постоянно спорю с одним молодым человеком. я ему- нельзя ездить по обочинам, он : все так делают, если впереди пробка, а обочина свободна, что ждать надо? вот такая позиция. убил бы.