психология автобусного пассажира ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kazi, 22 ноя 2008.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: психология автобусного пассажира ?

жесть! я б понял еще на берегу теплого моря, но в машине :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

У Москвичей очень большое о себе самомнение, вот я еду и всё расступитесь все или глупый выпендреж езды по тротуарам. Интересно чем всё это закончится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

Личного поверенного на заднее сидение, а сам дома...

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Клаустрофобия просто. В пробке зажали со всех сторон, хочется вырваться на свободу, дискомфорт, паника. Вырвался- швабоден!!!! Куда ломиццо то?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.016
    ВАЗ 21083

Сегодня на каокой о там конференции обсуждались вопросы...

А я не поехал, я пошел на рыбалку(с)примерно

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Да я б не сказал так про москвичей... А вот на "Москвичах" и с региональными номерами учат что ли нас москвичев как ездить надо:confused:. Хотя и москвичей таких не мало.

А уж если на более-менее престижной иномарке, да из устьза****рюйска, то это вааще наглецы.

А всё это от общего безкультурья и неуважения других участников ДД.

А пунктов таких вагон да маленькая тележка, когда едут не взирая на логику:
    1- объехать пробку(по обочине, встречке, тротуару....) Чтоб потом упереться в то место откуда эта пробка начинается, усугубляя таким образом дорожную ситуацию
    2- Поворот влево или в право из второй-третьей-четвёртой- и тд полосы, перекрывая движение едущим прямо
    3- Выезд на перекрёсток, если за ним образовался затор, перекрывая движение едущим по пересекаемой дороге
    4-Движение в крайней левой со скоростью меньшей скорости потока при свободных правых полосах.
    5-парковка в 2-3 ряда с включённой аварийкой. Так ближе до входа в магаз или ещё куда. Булки свои размять боятся, вот и поотрастили себе задницы в которые весь мозХ и стек. Вот они теперь этим местом и думают.
    Да и много таких пунктов...

И не поборешься с этим. Потому как все считают, что они поступают правильно. Развивать мозги и воспитывать уважение к другим должны были их родители. А теперь это передаётся из поколения в поколение. Колхозно-совково-быдловское мышление.

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

У москвичей???

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

жесть это когда упоминание о красивой девушке на сиденье рядом с тобой вызывает вполне однозначные мысли. я же не говорил, что её надо немедленно использовать сексуально.

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

при чём тут место жительства или марка машины, или советское прошлое? просто человек не уважает в первую очередь себя , чувствует свою ущербность, хочет так самоутвердиться . я думаю , в этом причина неадекватного поведения водителей.

10. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

Я имел в виду под москвичами всех людей живущих в Москве будь он приезжий или родился здесь. Был в других городах и заграницей был так там если пробка все ровненько едут и не делают из 3 полос 6 .

11. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

говорят и в других городах начинается тоже самое . может это заразное?

12. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

В общественном транспорте тоже самое на некоторых станциях метро в час пик нето чтоб невозможно залезть в вагон так еще и вплести из него потому что толпа входящих нето чтоб выпустить выходящих ломится в вагон . Неоднократно приходилось проезжать вперед до более свободной станции и возвращаться обратно.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1000
    раньше считал жто знаком хорошего тона но с появлением фокусоводов и рочих ** появилась такая менаре - тебя подрезают сильно, ты оттормаживаешся - а тебе аварийкой - типа всё круто чуваГ

начинает бесить!!!

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я б не сказал
    все выхи проездил на таз2104 - кажды колхознгик на ссаном акценте новорит поморгать фараи,как тока в левом ряду оказываешся))))

так как таз более 110 едет не особо охотно - приходица уступать, на аудь обычно уступаю только реально быстрым авто...

15. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Блин, тоха, извини, если бы знал, что ты в той газели вчера был, не стал бы подрезать :D

16. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Тоже давно замечаю такую лабуду.
    Пример первый - выезд на новую Ригу из Нахабино (5-7 км) почти весь путь - сплошная и дорога однорядная. Находятся хорьки, которые рискуя вылетают на встречку чуть ли не в лоб, чтобы побыстрее проехать (при этом выигрывают максимум 100 метров - 3-5 машин), но при выезде на почти ПУСТУЮ новую Ригу - едут не более 120 км/ч и обязательно в левом ряду... Ну и нах спрашивается был нужен цирк перед этим ? Или у них под педалью газа коврик толстый, очень ...
    Пример второй - напряженное движение. Народ по-удалее, чешет справа и иногда преодолевая ямы или бордюры (обочина новой Риги) проезжает быстро. Но тут туда же суется тупящий хорек (ну все типа лезут,а я че) и затупляет всю малину, крадучись 20 км/ч (***, страшно ему жеж) ...
    Пример ... НАРОД хорош ТУПИТЬ на дорогах :)

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

перед тобой извиняются, чудо....:uhoh:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #38 gerzog777, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008

Перед остальными продолжаешь тошнить мешая проехать ?

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

насколько я помню правила у нас максимальная скорость 110 и то на магистралях. если впереди машина идет на предельной скорости нечего просить уступить дорогу. не на гонках!

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

постоянно спорю с одним молодым человеком. я ему- нельзя ездить по обочинам, он : все так делают, если впереди пробка, а обочина свободна, что ждать надо? вот такая позиция. убил бы.