У меня вопрос к жителям Пскова. В Пскове на ул. Маргелова 47 если не ошибаюсь есть контора по ремонту глушителей, кто, что про неё скажет, стоит ли обращаться? Проблема в том, что у моей Ауди выгорели каты и звук как на Волге стал напрягать и перед людьми неудобно. Мне дали телефончик этой мастерской и мне там сказали, что они на базе родного ката делают пламегас с набивкой волокна. Цена за 2 ката с работой около 2.5.т.р. И есть ли чтото подобное в В.Луках? Это уже вопрос к жителям южной столицы.
В воскресенье на киевском на подъезде к Пскову со стороны Острова в районе 17.30 не клубная А6 авант меня обошла?
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом. Счастья , здоровья , удачи вообщем ни гвоздя ни жезла Вам и вашей "Ауди".
Всех с прошедшим Новым Годом, с Рождеством, и наступающим Старым Новым Годом. Перед новым годом сделал себе подрок: А4 8Е 2.0 TDI 2005 г.в. С дизелем сталкнуля в первый раз, так вот посоветуйте на каких АЗС можно заправляться, а какие стороной обходить и есть ли у нас в области толковые станции по данным автомобилям, в том числе и дизелям?
По поводу АЗС - лучший дизель "ЛУК" , а по поводу СТО ничего хорошего . Самое лучшее это ехать в прибалтику.
Спасибо за то, что откликнулись! Нашел на форуме любителей "Audi B2" номер, заказал, привезли ремкомплект! Но все равно благодарен Вам! Спасибо!!! При случае с меня