Незнаю про Москву и Питер, далековато, а в Белоруссии (в Витебске ) на Ауди 100 АКПП капиталил цена в два раза ниже Питерской, год ездил ни каких проблем, АКПП как новая. Перед новым годом прикупил дизеля, теперь хочу в Полоцк съездить для диагностики, говорят там дизелисты сильные. Да и не далеко от нас. И пивком ихним затариться по пути.
БОЛЬШОЕ спасибо Когда поеду напишу (Скорее всего поеду,когда переобуюсь на другие диски т.к зимние не от ALLRADa (с проставками))
Слух, а не скажешь какие у тебя параметры дисков. У меня стоят родные ЕТ 35 R16 с проставками. Но оч нравятся от аллроада колеса PS А не пробовал заезжать на развал, который возле нового Авторитета? Там на компе настраивают.
На компе и в Альянсе делают. Летом там на сотке развал делал, жалоб нет. На счёт пневмы не знаю. Есть в Альянсе одна нехорошая черта, когда к ним обращаешся то они говорят, что всё могут и всё умеют, а на самом деле начинают опыты на твоей машине проводить. У меня там друг работает могу через него узнать, он врать не будет.
Зайди ко мне в профиль открой альбом "на телефон" там одно фото где он на этих дисках Диски на 16 посадочное не помню,но на А6 думаю пойдут