Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста коллеге из Мурманского Ауди Клуба, где в Пскове можно расходники в наличии купить, в частности фильтра. Вы кстати встречи организовываете? А то я походу тут надолго.
Ау Диман, ты где? Твоя тема.Я то просто в отпуске до 1 авг. а так норм запчасти в Glades Вокзальная 20 с торца вход, Шоссейная 3 662524, 728050 , там много расходников практически на большую часть иномарок.А втречи у нас дело хаотичное.Мы как воробьи на проводе..., хоп и нас нет, оба и мы опять тута. Короче все по звонку, один выбирается и по мере возможности обзванивает компашку.Есть у нас местечко в городе, около центрального рынка и цума, там часы по центру, по сути центровое место сбора ВСЕХ.
Игорь, клубню из Мурманска уже давно все сказано и написано, но только в личку. Я считаю, что незачем здесь устраивать рекламу Псковских авто-бутиков, иначе это будет считаться рекламой, т.к. "Глэдис" не является партнёром АК (исходя из правил Ауди-Клуба).
У нас, как такового, Псковского АК нет. Я работаю на дилере и к нам приезжал предводитель Псковского ОПЕЛЬ-КЛУБА, Кузьмин, так он привозил с собой шаблу, человек 20 и они просили скидку на обслуживание и запчасти. Хрен мы, Аудисты, так соберёмся. Мы и так-то не собирались ни разу, чтобы хоть машин 10 получилось. Либо, по одиночке видимся с другими клубнями, либо с тобой вдвоём на "часах" зависаем.
так все в наших руках.Давай замутим, с какой нибудь легенькой не напрягающей свободной программой?заказать пожарку на улице или еще че нибудь х.з.?за одно и познакомимся.назначить в начале осени, максимально оповестить всех желающих, так сказать с небольшим автопробегом по городу с флагами АК(если есть).
желающие всегда найдутся был бы лидер и духовный вдохновитель просто 15 сентября еще ой как далеко а так я тоже согласен
Дата уже определена - 15.09.2013. А вот, место надо выбирать заранее и согласовывать с городскими властями, т.к. более 3 человек в одном месте, это уже митинг.