Мужики может встречу замутим, соберемся пообщаемся, надо как то организовываться ......Кто ЗА, просыпаемся..... P.S. Когда у меня был Пася Б-5 (passat-B5.ru) собирались на площадке у Александра Невского, весело было, так что все в наших руках....
Давайте на декабрь пробывать забиться. Кароче: 1. Aids3. 2. ..... 3. ..... Хорош старперить перед теликом, поднимаемся, записываемся. Такие машинки должны встречаться. Будет встреча организуем мероприятие, шашлычок и хорошое общение гарантирую.... P.S. Надо как нить выбрать всех аАудиводов на сайте и разослать им ссылочку на эту тему, может кого еще заинтересует....
мужики, всем здрасьте. может ли кто помочь, съездить по этому адресу ПсковГУ (бывш. ПГПУ им. Кирова, ПГПИ)-не знаю, может что не правильно в адресе. там авторазбор какой то есть? в контакте -там чел разбирает, хочу взять у него салон кожа черная, себе (машина в аватарке), хотелось бы узнать из первых рук- состояние самой кожи (и кожа ли это) и состояние каркаса, паролон не важен, а также кожа в дверных картах, +4или 5 подголовников.(может кто нафотает немного, просто у него всего 2 фотки салона, и немного описи. цена вроде нормуль) если кто надумает помочь, подробности в личку, если все выгорит, помощь естественно не за так
Не слышал не когда что там вообще какая то авто разборка есть) Напиши данные того кто продает, время будет свободное сразу заеду и посмотрю что да как)))
Так мужики поактивней... 1. Aids3. 2. Kastet 60RUS 3. Мишаня060 4. ROMAMOZG 5. raxler 6. ... Ник Ильи какой?
Отлично, ребята, подтягиваемся: 1. Aids3. 2. Kastet 60RUS 3. Мишаня060 4. ROMAMOZG 5. raxler 6. malder_dm 7. стрехмет илья 8. игорь_iiv 9. ..... .... а вы говорили некому, список стал увеличиваться, можно поговорить и по датам. ... так решаем на счет даты,предлагаю 30.11 или 7.12, у кого какие предложения и пожелания по времени, кто когда может, готовы рассмотреть все варианты... P/S/ .. кстати на встречу возьму шнурки, могу машинки почитать....