Остается 10 дней до встречи. Не уж то ни у кого нет никаких идей по поводу проведения встречи. Как я понял идея с шашлыком поддержана не была. Как то вяло все реагируют ...
Ну шашлык готовить думаю прохладно уже ! Надо другую программу обсудить !Например : 1. 12.00- 13.00 Встреча и знакомство 2. 13.00- 14.00 Общение соклубников по интересам 3. 14.00-15.00 Устроим небольшие покатушки (все в рамках закона ) 4.15.00 - ??? Можно прокатиться по городу (колонной ) (если будет флаг вообще отлично ) 5.17.00- ??? Культурно развлекательная программа (бар,сауна ,"девушки") Хотя встреча в 12.00 думаю рановато .Может перенести все на 14.00 Кто за ? Надо устроить голосование. Предлагайте еще варианты !
с перенесением начала встречи-согласен полностьюа то как то рановатоа в 14.00 наверное самое то! (двиг пока не перебрал придется у жены дюху выклянчать на денек
Всем привет, я и не знал что в нашем городе так много клубней, правда сам живу немного на другом ресурсе. Мысль встречи очень понравилась, но есть 2 но, первое, Ауди я уже продал, т к собираюсь покупать квартиру, хотя не проблема, напрошусь на борт к Саше, дабы своим авто не менять тематику встречи. И второе, это выходной, а в выходной охота, если звезды сойдутся, то неприменно буду!
Ок. Полностью согласен, давайте планировать на 14:00. В принципе можно и место встречи перенести куда-нить поближе, например к ТЕЛЕГЕ иль еще куда. Какие еще предложения по поводу проведения самой втречи. Можно: 14-16 Встреча, знакомство, общение. 16-17 Прохватить по городу, не тревожа власти. 17-18 Разгон машин по домам и местам парковки 18-... Сбор клубней без "колец" и продолжение приятного времяприпровождения под крышей с пивом... например ПОЖАРКА... как вариант, предлагаем свои варианты или уточняем вышеприведенный.. ...Осталось 4 дня... P.S.Можно на встрече определиться с эскизом нашего ФЛАГА, так что у кого какие мысли, думайте, на встрече огласите.
годится план, вот только надо ли прохватить по городу вопрос ?? этож надо маршрут какой-то придумать, всем его объяснить. я считаю всякие пробеги надо летом устраивать, когда тепло и сухо, так что может сразу в кабак ?
Место все таки лучше наверное возле памятника Невскому ! Там народа поменьше ! По поводу с женами или детьми - это мнение каждого (брать или нет ).
А мы и не в Тулу едем, хотя, правильно Костя сказал, это мнение каждого. У меня ситуация такая, что я только на памятник приеду, чтобы потусить, по горам поползать на Quattro, а в бары и прочие места отдыха не поеду.
Т.е, встретились на памятнике, познакомились и сразу в кабак ??? Мы же водятлы и за рулём. Я бы предложил аккуратненько, на "аварийке", проехаться по следующему маршруту: От памятника Невскому, через Новый мост, прямо по Юбилейной до Рижского, поворачиваем налево и по Рижскому до площади Ленина, далее, направо и по Октябрьскому до Шпиля в Крестах. Едем на скорости 30-40 км/ч, в правой полосе. Флагов, к сожалению нет, их можно будет сообразить ближе к весне/лету. P.S. Может, кто из потока, на Ауди, тоже примкнёт к нашей колонне, если сообразит.
А наши, как там их назвать, полицаи не воспримут это как не санкцанированный митинг? Когда "убитые дороги" ездили у них все согласовывалось.
Убитые дороги имели лозунги, транспараты и музыку с агитацией, призывающей осудить власти Пскова. А у нас ничего, порочащего Псковскую власть нету. Почти, как свадьба: колонна из 12 машин, все на аварийке, только не сигналим и никто нас не тронет. А если докопаются, то по легенде, у меня машина не едет больше 40 км/ч, я затрудняю движение и включил "аварийку". А тут нашлись люди, сопереживающие мне и так же, спокойно едут за мной, на аварийке, готовые в любой момент мне помочь, если я остановлюсь. Что в этом такого ???
Ахахха.. Нормально так)) Я тогда тоже сломан... могу и ошибки показать)). Вообщем с планом мероприятий я согласен! Немного не по теме но, malder_dm нашел твое авто на http://avto-nomer.ru/, интересно кто нибудь еще из здесь сидящих попал?